您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Memories Off 6 T-Wave Original Soundtrack(秋之回忆6)

单身中……
帮我摆脱单身吧

图片是很久以前的老图,只是稍微介绍下这是一款什么游戏罢了,起到这样的一个作用…… 是官方限定版中的特典,一共2CD,38首曲目。音质方面也是320k的mp3,大小大约是200M左右。9 K; G/ {$ u* F% B' L
这次的曲子水平相当高,风格还是一如既往,所以系列的fans肯定是必听,不是fans的也希望大家能够来听听看。% m, v- ]9 T/ h  s: o

http://d.namipan.com/d/Memories%20Off%206%20Triangle%20Wave%20Original%20Soundtrack.rar/90ae0f46f7ef75edd75ade7c0e67091646b6843fbcb3fa0b

来源:GOINGAMER

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿我只能算半个饭屎~`话说我还买了天使回忆包~......

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小列列 我没分了晚点哈

单身中……
帮我摆脱单身吧
目的不是为了要分~  好的东西就是要与大家分享的