您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

所谓的建议和告别

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
请问一下 这所谓的基因片段有什么实际意义么? 每一个帖子都要用基因片段买的话 那这论坛到底是做什么的?
    这个论坛到底是不是一个自由的论坛呢?发一个帖子2片段,1个小时只能发5贴。呵呵 可能我们上论坛的心态不一样吧。  而这里是我见过最特别的论坛之一。别的论坛所谓的购买帖子,都只是一种形式罢了。可是这里却尤为重视,每一个资源都要论坛的虚拟货币才能下载,而且价格不菲。
    今天最是搞笑,我还碰到一个游戏要30单位货币的。我就想问问这位缺钱的朋友了,30单位的货币有几个人会买?你发个游戏,目的却不是让别人下载,那你图的是什么呢?打发时间?
    我来这论坛的时候以为这个论坛是与人分享游戏的地方,可是没想到这里却充满了不知所谓的铜臭味。说实话我很失望,也觉得很没意思
    拜拜吧

评分

Josephtien + 10 挽留一下

回复 论坛版权

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我都懒得说了,你要走就走
还jjyy这么多

单身中……
帮我摆脱单身吧
天下没有免费的午餐
没有付出是什么都不会得到的

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来原来~我的资源被完全的54了~试问这位兄弟~别人发资源也是拿的自己的时间传上去的~收了虚拟货币30又怎么样?割了你一块肉?还是真收了你30RMB?充满铜臭味?难道资源区全都是收费资源?还有请你去看下任务吧~随便完成都有20个片段~每天还而外赠送10个片断。说真的 我还不欢迎那些 只为下个游戏 就注册的人~下了就跑的人我一般不挽留.而且我还鼓励发资源的兄弟把价钱抬一下~说实话 你要真想下那个资源 你就回个帖说你想下`我立马给你20个片段~唉~铜臭味?我没闻到..我只闻到无私奉献 无私发资源的汗臭味~~

单身中……
帮我摆脱单身吧

楼主兄弟,把情况搞清楚再下结论也不晚,是不?

1. 不是所有资源都要论坛货币

2. 收取多少基因片段才允许下载,是发帖者自己定的。不是论坛规定必需多少多少以上,所以你嫌贵可以,但不要抱怨论坛本身

3. 需要虚拟货币才能看内容的贴子,在别的论坛有的是。甚至有些论坛大多数贴子都得交钱或达到一定等级才能看。

最后,寻找并发布这些稀有的游戏,不是一件容易的事。请体谅

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实能在这里玩的都是明理的人~ LZ还是别激动了~

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

我发的资源都没收费过啊~
话说每次发资源我都忘了做发帖任务,但是基因片段基本还是用不完~

LZ说的30收费的那个帖子是马力近期的资源吧?马力因为不经常在社里灌水所以要保证自己基因数量以收集资源吧~

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
想我当版主的时候已给就是100片段,楼主真实来的不是时候

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不咋地,感觉深度比这里还难混捏~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩恩是捏~ 我们这里很宽松的`

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。老钱的读书贴,定价5块钱就是想看看哪些人看过嘛。。。。唉。。。。