您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

争取音乐版第一精华帖!——蝻的音乐心情

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

曾经的最爱……是熟悉歌声,消逝的回忆,还是那曾经魂牵梦绕的倩影?
……

92年刚“出道”:花心

什么?蝻已经是中学生了!蝻现在是大人了!
天生的好人缘让蝻很快适应了新的环境,虽然永远压力重重但前途似乎一片光明!

93年初恋:飞,风雨无阻

什么时候开始蝻的脑海中开始不断浮现出一个女孩子的倩影……粉红的衣裳粉红的脸颊粉红的记忆……第一次蝻坠入爱河……= =b

94年中考免试:笑红尘

3年虽然辛苦但蝻获得了保送的资格,看着炎炎夏日中依然奋斗的同僚们蝻百感交集……

95年高中:手语,心电感应,我是真的,a whole new world

谁说年少不识愁滋味?太多了压力太多的任务挤压着蝻们年轻的心,当然,压力也不全是来自外界……

96年的混乱:sometimes when we touch
http://www.13520.org/wma.asp?url=http://222.189.238.220/UUAuth/wma/gang/gang-t/07/90.wma?75afe48b5a66dc2d3419a0c41093bc1b
混乱中蝻第一次拥抱了一个女孩,似乎现在依然能够感受那年轻火热的躯体在蝻怀中的颤抖……虽然……蝻并不爱她……

97年一次遗憾:错过你错过爱

这世上没有卖后悔药的,某些东西一旦错过就再也找不回来了……

9899年大学后的一系列感情“纠纷”:蒙娜莉莎的眼泪,雪侯鸟, 愚人码头http://www2.zjsmart.cn/music/mnlsdyl.mp3?stdfrom=3

蝻以为蝻可以得到,蝻以为蝻可以让你得到,但现实告诉蝻,蝻屎麻也不是,蝻只不过在努力滴演出一个人的舞台剧。

2000年转机:water mark

那个苗条高挑的学姐让蝻的精神为之一振,那美丽而羞涩的一笑然后迅速转过头的影像让蝻久久不能平静……

2001年背井离乡:情深深雨朦朦

似乎很突然的决定,蝻离家9000公里来到了完全陌生的环境,临行的一晚“雨很美,夜很凉,花很香”……

2002再战:爱我,这一次我决不放手

蝻很想认认真真的面对一次,蝻有决心,有勇气,蝻愿意……

2003再失败:最后还是会,化身为海

事情不是一个人能决定的。当发现事实跟自己想象的分歧时蝻最终选择了沉默。

2004至今没什么明确的主题,不过偶尔还是会哼起 快乐似神仙

最新更新2009 出嫁

终于有那么一天,熟悉的一切都会走远……希望这是个充满希望的全新的开始。

评分

众人是孤独的 + 5 希望明天新斑竹会有冲动给授精~

回复 论坛版权

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
说到心情音乐... 我有时候听到曲调伤感的歌时候会流眼泪...   所以我对我的性倾向会不时的产生质疑

单身中……
帮我摆脱单身吧

饿~马户辛苦了`

单身中……
帮我摆脱单身吧

饿~马户辛苦了`

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。马户的历史

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
音乐版没版主啊。。。。我不想说但是还是。。。悲剧啊

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
经过推算,大马起码大我11岁......

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。自爆多大

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱20