您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: onlyhumen

自由枪骑兵

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俄。。。内容后期确实有一点枯燥,主要是任务多样性不够。。; h, f0 Q5 z1 p2 k

/ |$ ^% d5 c/ A5 v  d但是联机很好玩(据说),一群人开着小破船躲避海盗,听起来很有意思的。。。

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
但是联机麻纺啊...

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
但是联机麻纺啊...

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}硬盘没了 这游戏也没了~~可恶重下重下~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。玩着感觉不错8 S( @6 y* V, {2 x
但莫名其妙和一些势力结仇了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Diablohh,你在酒吧那里,可以和某人交谈,他会告诉你这星系内,哪些势力是敌对的。# p5 ^$ S0 z5 V
4 p. n% {* S$ w6 W4 V
基本上,你要是做了A势力的任务,那么与A敌对的B势力好感度一般都会下降的。
! ?  |/ x. ~8 u9 y/ }. M( o5 }( ~+ i& @8 Y) A
适当的保持平衡,再不行就给B送点钱吧。。反正这游戏不是很烧钱。好武器基本上都是拣来的,飞船在莱茵洲就可以买到不错的轻型飞船了。主要开销就是买修理机器人和防导弹的干扰导弹。。

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏还是挺不错的,只是过场情节太罗嗦了...不够爽快

行会坚挺的自爆党

单身中……
帮我摆脱单身吧
坚持开运输船的路过,它炮塔多......

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。今天真倒霉
) f" ]( j6 k# E# l刚跃迁出来就遇到同外星势力大规模火拼$ n7 D+ G+ W9 B, j! Q! x
只是路过而已
- }9 Z" a7 Z" ~8 L就被瞬间解决了

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以说路过党是最危险的

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}游戏没了555555555555~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
还没下好?

单身中……
帮我摆脱单身吧
运输船?炮塔??你指的是Turret???没用的东西,还浪费能源。。。。
  i! \: t, `  K* g2 u8 v4 d8 Y% A
这游戏主要靠主炮。。打得准的用慢速大威力,枪法不好的用快速小炮,炮塔基本用不上。。。* W1 z! m: J" `0 C( C$ B
  q0 s) p2 Y# l% L6 v- s6 C
不过,中后期在Omicran和另一个地区(地名记不住了)挖到Nomad人不消耗能量的武器之后,基本上就靠它们了。。虽然那两个地区充满了极其危险的强辐射和大队敌人,但是收获很不错,值得去冒险

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉小枪好用' e+ q2 [! `5 |! @. d! l% p

# S% L4 t) R. m' O% S大威力的耗能太高
( o9 Q' p+ }; y' K% R2 G% h# D, e6 B0 D) @! g* a
用导弹弥补威力不足

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
运输船?炮塔??你指的是Turret???没用的东西,还浪费能源。。。。
- v# E! M- e) I  ^# o4 t
) Z* D  e7 H1 K9 k这游戏主要靠主炮。。打得准的用慢速大威力,枪法不好的用快速小炮,炮塔基本用不上。。。0 X" I4 q8 F7 n, l) K
" W$ R  w8 d  O+ l+ J( v1 i
不过,中后期在Omicran和另一个地区(地名记不 ...0 v! h8 w' J3 d8 b5 P3 z/ q
老钱 发表于 2009-7-25 10:33

" m/ P$ T) K" [, D4 Q& }来联机吧~深度时空的服务器现在更新新MOD了,听说有新剧情……我正在下MOD
' k. O. d/ C2 z9 L
7 b. e, ]9 T! b
, Q. D0 U( L; k, |
6 e* D! i: u% K8 T8 T7 o
感觉小枪好用* d" U+ @! d7 K! g2 H9 Q, ]

4 ^/ }; Z& g: l% E8 e7 F: c% h) ]大威力的耗能太高
2 A. s$ h1 Y  k
: v  U9 h% f' c- m用导弹弥补威力不足
9 R0 K2 I* v, N; E2 P; [diablohh 发表于 2009-7-25 19:52

1 H! j+ }3 K: Q0 D" J6 ]6 U本来玩单机我也这么觉得,联网后我发现我错了……导弹太强大了!