您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 怀旧游戏:金属疲劳

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧

' `" p6 X( o8 m; [- v  lhttp://www.rayfile.com/files/750 ... -8ca9-0019d11a795f/
; i0 T, T$ t2 T6 |  T最近好多网友都找我要这游戏  特此重新上传~~`
8 j6 H" ]9 Q6 F硬盘版的..  |) c; v9 z. k
一款机器人游戏 可任意组合 机器人肢体 在野外战斗 刀剑和斧头激光剑之类的 可以把机器人的肢体砍下 这时候 你可以捡起来 给自己装上
1 R% Q& C& W4 O2 X场景分天空 陆地 地下 三个场景~
* T) r: z& V! w7 [5 h. d运行没声音解决方法:运行文件夹里的setup.bat批处理文件解压出声音 解压完后出现选择图形接口  随便你选哪个 都可以运行游戏(没选过图形接口无法运行) 不过我推荐选DX的...亲测 可玩...
  W& z% `- L5 `7 Q7 V1 @4 f( p游戏截图:
7 N4 g1 b, f1 {* P- Z# ?
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
够怀旧~~~~~~" \0 [1 X: |. {: H3 G* M- ~# L- q
沙发

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩这款游戏很不错的~质量属于上乘~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看样子像是即时策略???$ Y9 e0 R% a1 I) s$ f
% E0 M% ^2 ^7 F$ `5 R- A
算了算了。。。不擅长策略游戏。。。更不擅长即时的。。。。俺是街机党。。。从来都是更擅长手柄和摇杆。。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿很不错的 老钱你可以试下~~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
先顶再下咯