您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] PC资源:死亡之屋3(转)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
/ l% v4 I* P7 \' G% N+ d# Z# P9 B+ l; f8 c6 j- m0 h

6 p/ H/ M* z3 p' x( d& _游戏名称:死亡之屋3% y& ?) A( a4 }" H( b  c) _
1 h* g) U# K& i: X* f5 t4 n
游戏语言:日语/ R. j5 _8 j* J* e6 p- a& }
3 M) S5 n5 t* i  Q- {
制作发行:SEGA5 Y% V3 d" M. V8 `7 k  m2 k2 ^

- P' a  K8 v1 E9 k发售时间:2005
* ?4 e7 E4 V1 x4 j' R( V, S& f+ t
完整程度:完整光盘版
9 U; \' D; O  U1 A8 s  j9 T& Q2 k" c; m* s. k$ i* s0 C* F/ t
游戏简介:怎么说呢~我是相当喜欢这款优秀的光枪游戏.~当时在街机厅花了我不少钱哪.一直很喜欢2代~我为此还特地在DS上下了死亡打字员.../ D$ Z6 d3 C+ p6 ~4 M9 r
这个资源转自THE OLD GAME HEAVEM(偷懒一下~大家别打我.)......., w, R; F; r, H
) Q* ~8 N) X+ G, b% W" X3 U
游戏截图:, H. j& j# N& N3 G) G- k2 f# ^
3 F: o8 J$ C1 _1 ?5 a
4 D! q& \  {$ A* J: ^

: N- M$ B' |7 T
; O7 f- p3 O0 P+ C2 l- K& b4 ~; {( T1 I7 Y

$ a- b* }( D9 v) b  s9 eMU网盘下载地址; X. I" w/ ?) r) i
THoTD000.dat$ f: r3 K+ L2 ~( }) h$ a
http://www.megaupload.com/?d=23MVCKPJ
8 X9 Y0 f3 W' S. f/ r2 x- ^9 o. B5 L. y! _2 O
THoTD001.dat
* d& \; r1 K+ [' c1 B$ i
http://www.megaupload.com/?d=2SPU3VW8" c3 D5 G# m( `8 ]4 i0 e
0 p1 x# K5 N5 t" n+ v
THoTD002.dat
& V* \3 I5 g1 @http://www.megaupload.com/?d=R16KDPIS5 I* ]. K- _; ~8 W# A& ]
5 k/ [; K/ c) ~  o. d+ g" O$ }
密码:kmc* M% j/ c* g% _
注意
3 t1 ?4 I6 v/ F$ C/ ^
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
/ b, G. {& d! {% W就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
& ^6 W, i5 ?* Z9 h4 u

- p4 _' X1 W7 {% x, ]" w! U2 E找不到网页参照以下方法修改7 g& i# q$ Z$ C/ z
假如下载连接是这样的
9 ?- f) ^5 W% d- N) k
http://www.megaupload.com/?d=XNXB4ELZ: h1 a  I- ~0 H5 H: c0 {

' ~& D  B8 ^2 n; J7 @6 t! c打不开 请修改成以下这个样子就可以了
% a5 M; H( @+ g1 l* I
7 n' f0 R) {5 A  T$ N! _0 |3 _5 Y
http://209.222.148.132/?d=XNXB4ELZ
6 V- M5 b: r8 n% C) d8 J% E- a0 A就可以开了

$ h. b  ^* u2 H0 h& m, p0 F' Y. ~  y$ }9 b9 z9 G+ }/ V
三个文件好像是经过分割~+ j) |# s- Y$ o% F( F
请拿BDBZM_1.41 重新合并# r0 Q3 O8 N  m, Y- k" ]; j
(由HONG姐转码)

评分

Josephtien + 1 辛苦了

回复 论坛版权

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
年末最后强档阿4 A7 r& b4 |' m7 J  \' h& D2 A
8 w0 X) V- f) z( T  |" Q" }
哈哈: u# |8 ]8 L6 {: G9 f
7 d$ ?5 W+ J1 D3 M% J* _
多谢多谢!

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个支不支持VISTA?   
9 _2 \7 t- I, e; z! N! [前阵子下了2和3, 2能玩, 3却不能, 不知道是游戏的问题还是系统的问题.

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道 这个是镜像版的`可以试一下

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
从1开始玩滴欧也!

单身中……
帮我摆脱单身吧
1代还行~我比较喜欢二代~二代的僵尸比较个性 还有 BOOS战的时候翻书看弱点 相当棒~..唉第3代玩起来散蛋枪相当不过瘾.一枪下去都是洞了~不能爆头了...

升级   15%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前上大学时经常玩的

升级   5%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧