您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Josephtien

买漫画记

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
富坚义博的Level E 在硬盘上,是扫描版的,字太小。。这个没有计算入收集的。

乱马大概是30多本,最后一集记得好像是 回到了温泉镇,和一个掉入了凤凰泉的家伙打架。个人觉得没意思。。乱马越到后面越无聊,大家太多(犬夜叉也是这样。所以只随便看了看,没买)

Joseph,你说的“野比,静子,强夫,大胖”的那个版本,和我所知道的有所出入,我知道的是叫做“小胖子”,四本一卷的,海南摄影出版社出版。那个版本就叫做”机器猫“。我买过那种的4,5卷。小学时候穷,就没买完了。

《怪医秦博士》的那个最后一集故事,我有印象,梦见了他的老师,最后的画面有感觉是最后一集,但是不敢确定。因为顺序乱得太过分了,而且每集的故事几乎都是独立的,只能从人物关系上面去找先后顺序。

另外漏了一个人,浦泽值树的monster 怪物。。相当牛逼的漫画。。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
至于I‘s。。。。。这是俺的恋爱启蒙啊。。。。。是男人就不能优柔寡断,就应该强硬一点。。。

不过一起看过一部教人怎么设定人物的书,没有性格,优柔寡断的主人公是最吸引人的。。。这样才能称托出其他的性格人物,而且给大多数生活中也是一样优柔寡断的读者以强烈的代入感。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
I”s和I‘s,真是很容易搞乱啊~

那个把刚田武称为“小胖子”的版本我也买过很多,不过和我说的那个版本还不一样

乱马一直都很爆笑,不过后来的确走下坡路了。故事拖得太长,笑料也开始重复。最后那段我是打着哈欠看完的,只记得后来乱马和小茜还是没结成婚

Monster大家都说好,我看完却没留下太多印象

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前在看异教主~~相当的不错~