您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

秃头猩猩音乐推荐:I Fought the Law

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

歌曲名:I Fought the Law

乐队:Bobby Fuller Four

歌曲简介:玩过战地:越南的玩家 会对里边美妙的60年代摇滚记忆犹新.里边我最喜欢的当属Bobby Fuller Four乐队的I Fought the Law.此歌我曾经拿来做FLASH的音乐拿去学校参赛(反思越战主题的)~我老师也很喜欢.此歌入选了滚石杂志的历史上最伟大的500首歌曲.其地位是不容忽视的.此歌在我早期发的动漫游戏音乐的战地:越南合集里有
不过我想没多大人有兴趣去下这个合集.没下过的可以听一下.我提供两个版本的试听一个是原版的一个是越南游戏里的.
试听:
原版

战地越南版

MTV
回复 论坛版权

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉挺欢快的曲子啊 是反战的么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 也不是.应该是讽刺政府的.~...反战的有名的有WAR和幸运的儿子

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
(Sonny Curtis)
Breakin' rocks in the hot sun                                     在红日里开始摇滚(或者 大太阳下敲石头?)
I fought the law and the law won (twice)                 和法律干架我被干趴了
I needed money 'cause I had none                           我要票子因为我没有
I fought the law and the law won (twice)                 和法律干架我被干趴了
I left my baby and it feels so bad                              离开了孩子感觉很不爽
Guess my race is run                                                 我猜我的比赛开始了(我的种族被熔化了)
She's the best girl that I ever had                             她是我遇见的最靓的妞
I fought the law and the law won                             和法律干架我被干趴了
I fought the law and the law won                              和法律干架我被干趴了
Robbin' people with a six-gun                                    劫道的人有六连发手枪
I fought the law and the law won (twice)                  和法律干架我被干趴了
I lost my girl and I lost my fun                                    女人跑了我无趣
I fought the law and the law won (twice)                   和法律干架我被干趴了
I left my baby and it feels so bad                                离开了孩子感觉很不爽
Guess my race is run                                                   我猜我的比赛开始了(我的种族被熔化了)
She's the best girl that I ever had                               她是我遇见的最靓的妞
I fought the law and the law won                               和法律干架我被干趴了

为什么反战呢???可能是歌词中描写了一个小伙子的正常生活:吃饭穿衣,生儿娶妻。。但是这些都没了。要去参战,靓妞孩子都没了,所以很不爽。。。用这个“不爽”,来鼓动大家别去参军???

单身中……
帮我摆脱单身吧

{:4_134:}要是从另外个角度想呢 他战死后呢?
可能这首歌没WAR或者幸运的儿子那么直白~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个发广告的不错什么帖不顶 顶这个帖~眼光真棒~