您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 绿坝娘

奇迹时代一中文极小硬盘版

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我去试下~~

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
uharc cmd有创建自解压文件的命令吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
我刚看了下 好像没有 我一般都是拿那控制台直接做的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说绿娘 可否做个详细教程捏?谢谢了~~~

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
attrib -r -s -h *.* /s* @  {$ e' N# W5 ~0 E
uharc x -d1 -o+ -y+ -vm+ Setup.uha8 D5 G8 I! P, O% g% E: y5 E0 W/ d
del Setup.uha
7 S" z. Y7 G5 u$ h8 E! l6 E  w! l以这段命令为例,ATTRIB是设置属性的命令,“-”表示去除属性,上例去除了:R 只读文件属性。S 系统文件属性。H 隐藏文件属性。*.*表示对象 /S 处理当前文件夹及其子文件夹中的匹配文件。& f5 s  _" @' _1 P* D
UHARC调用了当前文件夹内的UHARC.EXE。x表示从完整路径解压文件 D1为显示方式。其他的帮助文档里都有,就不赘述了。解压完成,最后del命令删除SETUP.UHA

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你想要输出文字的话,如例加入命令:
% j. y' [: }% u8 Kcls0 k' ^. A1 a  h9 m
echo 大马户
6 o& e0 X5 Z2 `- n3 tCLS为清屏,ECHO为输出

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后要注意,制作的UHA文件与放进去UHARC.EXE版本必须相同,否则会出错

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢绿娘娘的教程~哎呀谢谢了~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
+ +
. [3 f( H6 O7 n# m& p& r0 k, |+ K( z6 ^/ @) i4 d1 d
学Basic时好像见过这个CLS。。现在只记得format和dir了= =b

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢楼主大大一下好人多谢楼主大大一下好人