您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

棒子试射K9炮弹爆炸了~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

棒子国防科学研究所内的一个炮弹试验场3日上午在进行炮弹性能试验时发生爆炸,迄今已造成1人死亡、2人重伤、3人轻伤。

防卫事业厅负责人在当天下午召开的新闻发布会上说,受一家民间企业的委托,研究所工作人员当天上午在试验场进行155毫米炮弹“信管冲击”试验,计划发射16发炮弹。前5发发射正常,第6发炮弹在进行发射准备时发生了爆炸。

这名负责人说,由于当时炮弹并未发射,初步怀疑爆炸是信管爆炸所致,确切原因还有待进一步调查。此外,调查人员还将对工作人员是否按规定在试验时穿戴防弹服和安全帽等装备进行调查。

该负责人表示,这16发炮弹是从1.6万发炮弹中取出的样本,一旦确定爆炸是信管爆炸所致,将对这些样本进行封存,不再使用。

目前,韩国国防部成立的专门调查组已赶往该研究所所在的京畿道抱川郡对事故原因展开调查。

韩国媒体援引消息人士的话说,当天进行试验的炮弹中使用的信管在军品中也有应用。这些炮弹原计划在完成性能试验后用于出口。
回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要去买鞭炮 杀几只鸡还神~{:4_127:}

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很好,我也要去还神

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
武器总是为了夺走生命而存在  失败了也好  人死不能复生  余者节哀

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是一个悲剧!

单身中……
帮我摆脱单身吧

对寒国没好感~