您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 战神纪事繁中qemu_win95集成版

升级   32.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
战神纪事繁中qemu_win95集成版说明:
; ]6 ?) ]9 _* D$ R& F6 z# x  ^; @% c( @' `9 d
1.该游戏制作是将游戏本体与模拟器WIN95集成一体,可以在XP/WIN7/WIN8/WIN10上完美运行(无需设置安装游戏)。2 ]8 S9 Y7 H. y( i* q
2.解压游戏包到硬盘任意盘符路径后运行目录中的开启游戏.EXE开启模拟器WIN95,在这个“WIN95“的桌面上运行快捷方式进行游戏.+ x0 F3 I/ ]- a# K+ _: B
3.模拟器快捷按键左侧CTRL+ALT+F 全屏窗口切换,CTRL+ALT+G 鼠标切换。& [9 z! N2 U0 G' a8 c, g6 D! s
7 E6 u5 K5 n0 A9 M. l' W

) U( l: `5 j6 o9 cMD5:* B5 T0 _% `: F
1 T' S4 f9 f7 l3 A0 r2 V: z' L( Q
文件: E:\FIGOD繁中qemu_win95集成版@猪猪乐园@wtang0429\FIGOD繁中qemu_win95集成版.rar! z- W& c  G8 g# W) i3 ?* q
大小: 725519880 字节/ U, H; m+ I" e$ [; o( T- y
修改时间: 2016年11月11日, 19:58:164 |/ o, t. w) \% O! D
MD5: 5DCCFAD650FD1038303F73A080EF370A
4 p6 E$ w! v# U' ~) qSHA1: 280B3F3996D0E8BD048CFDCA03D3EDC9C0C35726
+ }  U* f) b/ ~" eCRC32: A2F75498$ A2 V) C) N- J1 Y" s$ {& e

& t1 y( @, v# C* v0 G9 W7 a3 O8 D$ a- T. Q& r

' @6 r0 ?* J* |- y; i截图:
" Z, B/ }5 J9 U$ X( T' N
3 Z% |7 A, Z6 U
8 Q, c8 Y$ G- L1 ^1 L  w' A7 u; M4 o
& @) C4 y$ _' v7 Q9 ^  C; R

1 n6 w8 j  j1 x) [4 P2 g' h5 v# `5 ~5 x& U- \

* z9 O# @; C2 ]1 _5 h+ x( F. w3 x) m1 P& [  ~
2 e- A: R2 `6 K( H
; g: [* @3 S+ K" o
5 }6 w2 Y6 E. l7 M# S

4 t5 v% R$ g) H/ O- V7 t压缩包含3%恢复记录,如果解压出错可用WINRAR最新版恢复出错压缩包。
$ m3 {  k; C0 b
: w# k9 m6 m: r0 B7 ?, a. p
1 ~4 Z  A* @1 u% H
0 z/ V0 h- h9 r/ Y4 e: |下载地址:9 z+ T9 K, `1 N# Y" `. t. C+ w

1 b- M, z1 [3 _- r% R, l4 f( w
+ P! {6 H, n* M+ L) ^2 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 k$ K$ c* ^4 R. O5 `
回复 论坛版权

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享!!!!!!!!!!

升级   47.5%

单身中……