您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

偷个懒搞个长期活动:俺现在正在玩……

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
忽然在想  寒假了 会不会在这里认识很多新朋友 !!!!!一般寒假都是胡喷的时间

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近在玩NDS上的英雄交锋 Clash of Heroes
就是NDS模拟器还不完善,有时会拖慢,比较郁闷
刚搞了一批NDS Rom不过没什么空玩

大游戏 英雄无敌5一直有在玩,其他的前两天装了个双星物语2,还没怎么动

现在就是没多少时间玩游戏,诶呀呀

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

前段时间正在玩的《骑马与砍杀》资料片《warband》的联网功能测试版~

再前段时间尝试了下“暴雪版fate”-torchlight,顺便也把fate温故下。

还有N多游戏通关进程搁浅中(fallout1,寓言,neverwinternight,枫之舞……反正很多)

最近一次通游戏是freelance了

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
三国志11最上难度  三顾刘备开局  已经8个城了  不用BUG不炒粮太难了  我调的假想寿命 99岁马良都死了  争夺非常激烈  一个城都要投入10W兵力  而对方 最少消耗120W

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
前段时间正在玩的《骑马与砍杀》资料片《warband》的联网功能测试版~

哪里有亚, 热血沸腾乐

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪里有亚, 热血沸腾乐
猪样年华 发表于 2009-12-19 12:01

www.mountblade.com.cn
现在资料片没正式发行,要试玩得有原版的序列号。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇咔卡,正在申请,我是这个的忠实fans序列号不在话下

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
完蛋乐/// 这个怎么回事
Confirmation code is incorrect. Make sure that you have clicked on the confirmation link only once. If you have clicked more than once, then most probably your application has already been confirmed.

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
then most probably your application has already been confirmed.

那么用户名密码是啥涅

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
你什么时候买的?有这信息可能已经通过申请了,最近新开两个模式单挑和ai群战(僵尸服)规则去论坛看。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
给个链接压,我很少上MB中文站,除了买cdkey的时候

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了半小时火炬之光 感觉还不错

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
给个链接压,我很少上MB中文站,除了买cdkey的时候
猪样年华 发表于 2009-12-20 00:21

战团0.650完整安装包。
http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_beta_setup_0650.exe

评分

猪样年华 + 5 感谢,不过怎么登陆呢,又没给用户名密码~~ ...

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我倒是没有接受火炬之光  因为感觉太暗黑化了  但是又太不暗黑化了 (不喜欢跟风的暗黑系   不过当时的救世传说例外)

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧

尊敬的领导:
                您好!
     经过将近一个月的奋斗,现特向您汇报最近在游戏上收获;:首先是对战棋类游戏的那股热情还没有消退,不过 天使帝国3 我已经放弃了,游戏到后期有点无聊了,转职系统有一定的特色,不过还是有很多的不足,转职后人物就是属性成长率、外貌变化,其他没什么不同;电脑智商太低也是另外一个原因,游戏难度一般,电脑AI不高但是级别差距很大,导致能加血的不断地加血练等级(不管你是不是满血),不能加血的围住电脑能加血的慢慢磨对方的蓝(打得没血了停手,等电脑给自己加血后继续),这让我很难受,很难受。
最近对韩国的西风狂诗曲特感兴趣,收集相关信息,决定先玩外传,据广大人民群众反映正传(后来出的),没有外传(前面出的)经典,目前正在下外传2。
另外,对文化3顺利通了简单难度(不是最容易的难度,还有一个容易难度),自己摸索出了一套开局流程,难度的加大貌似是战斗时掉血量增加,以后有机会再试试吧。
报告完毕!

评分

damahu79 + 20 报告有功!继续努力!