您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《第二次机器人大战》劝降资料+商店道具

升级   87.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一.劝降资料

所有劝降人物:    等级     劝降关卡      用至关数     用XXX劝降
3关艾文(妮娜)   10级   3.达卡尔之血    7关结束     刚达(大卫)
6关麦乔(卡尔)   16级   6.破坏敌要塞    8关结束 盖塔(HP100以下劝降)
8关米巴X(米巴) 18级   8. 圈套        10关结束     金Z(加代)
10关刚达(萨米) 24级   10.夫奥        13关结束    刚达Z(卡姆)
13关吉伯(伊娃) 26级   13.影子        离开战场    刚达ZZ(希塔)

17关吉伯(伊娃) 30级   17.启动        用至通关    刚达ZZ(希塔)

22关刚达2(普希)39级 22.冲入大气层   用至通关     刚达ZZ(希塔)

吉伯25关换为伯利,吉伯与刚达2(即伊娃与普希为二选一)
     14关想着宇宙.......米亚驾驶的36级刚达2,14关接近卡姆就自动归降,15关激战变为30级刚达2,又变回敌人,不如杀掉。
     像第二关的盖塔Q也是,杰克(驾驶太勒)说过我把人质放出来以后(第三回合)就成为了不受控制的自己人。
     16关逃脱珍妮驾驶的43级比纳如用布克劝降,对我方停止攻击,25关巴塔利二世第一回合再用布克劝降成为不受控制的自己人。

不是每一关都有:

(坐标是固定的,也就是说同一关有两个商店也只能进入一个)

陆地商店 2 5 8 10 23 24 25 (关)

太空商店 14 16 17 20 22 (关)

有些东西需要母舰进入才能显示

二.商店道具

第2关
传感器        2000        C装甲        2000        米诺夫粒子        18000        勇气        4000
第5关
超合金Z        3000        磁性涂料4000        瞄准              1000        正义        5000
第8关
磁性涂料 4000        C装甲        2000        勇气              4000        根基        5000
第10关
磁性涂料 4000        C装甲        2000        勇气              4000        根基        5000
第14关
第16关
第17关
第19关
第22关
第23关
第24关
第25关
回复 论坛版权

升级   27.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最喜欢机战A啊

升级   22.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
机器人大战系列太多了,每个战斗系统都一样,每架高达也很相似

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢多谢

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢 楼主好人

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主分享

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
每天发15帖就有50基因片段

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是中文版的,记得那个米诺夫粒子18000只有第二关有买,但绝对是买不起的

升级   7.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老游戏,怀恋

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   22.5%

单身中……