您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近在追的未完结漫画 2015

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
离上次那个贴都快两年了啊。。。
===================================================
新开的坑:

大东京玩具箱        UME
强烈推荐!描写日本游戏业界的故事。改编的同名真人日剧ms很渣,请无视。
我特意买了台版实体书收藏。不过还有两本没出完。

希德尼亚的骑士        二瓶勉
地球遭到不明外星生物(奇居子)袭击,人类四散逃往宇宙。目前只剩一艘舰船。奇居子还在紧追不舍。。。
另外还喜欢这个作者的Blame!(10卷已完结)。

异兽魔都        林田球
其实早就开始追了。快完结了。非常不错。

极黑的布伦希尔特        冈本伦
最近剧情水平有下降啊。。。

斩 赤红之瞳        田代哲也
虐妹控必看。

赌博堕天录-和也篇                福本伸行
C87上好像出了开司与和也XX的本子。。。吐啊

帝一之国        古屋兔丸
从Pi圆周率起就很喜欢的作家。去年有个活动可以寄照片,选一个漫画家帮你画肖像画,古屋也在其中(还有丸尾未广等)。不过要30万日元啊太贵了。

想被女子高中生杀掉                古屋兔丸
呵呵呵呵

Innocents 少年十字军        古屋兔丸
比较黑暗写实的作品。

弥留之国的爱丽丝        麻生羽吕
后来的游戏设计越来越好了。

化子与伪侦探        光永康则
反差萌

爱欲的都市丛林        冲田龙儿
已婚男同时和多个妹子出轨的事。主角比较渣

国漫:
一条狗        使徒子

拜见女皇大人II                ZCloud
比一差了不少

日渐崩坏的世界        大叔酱
特别推荐169, 论画风对剧情的影响

=======以前的,每段最后一句是新加的==========

《进击的巨人》 谏山创
目前最喜欢的神作,最近开始动画化了。动画效果也很好。
-每话必追啊。

《只有我不在的街道》 三部敬
回到过去,改变现在的题材。
很喜欢这个作者,推荐他的已完结惊悚作品《魍魎的摇篮曲》(ms受到一些电影海神号的启发)。
-目前31话,主人公大危机!

《恶之华》押见修造
渴望脱离平凡生活的中学生,用比较变态的方式寻找自己的理念(?)。很多内心描写。我觉得喜欢枪王黑泽的多半会喜欢这个漫画。
又是一个我喜欢的作者。也是刚刚动画化,不过动画版人物的画风真是要晕掉了。

-完结了。

《黄昏特攻队》 押切莲介
主题剧情类似彼岸岛。中文版更新好慢啊。
这个作者也是最近才发现的,很喜欢他的作品。已完结的有《三角草的春天》,比较虐心。

-完结了,后来不咋地。

《漂流世界-地球下课后》吉富昭人
因为奇异生物入侵而导致世界上的人几乎都消失了。主角为数名少男少女。
末日系中罕见的温情漫画。

-完结了。最后一共六本单行本,自始至终都很不错。

《牙之旅商人》七月镜子一/枭
后启示录时代,御姐武器商人调教苦大仇深的正太。
非常喜欢这部作品的画风。可惜最近几个月由于负责作画的枭先生生病而停止连载了。
-好不容易连载再开了。

《大剑》八木教广
从2004年就开始追了。不错的战斗漫画。

-完结了。。。

《内衣教父》新田龙雄
都100多本了吧?至少从2005年就开始追了。

-完结了。特意买了最后一本单行本实体书作纪念。

《行尸走肉》Robert Kirkman
美国僵尸漫。记得几年前在版上推荐过。随着同名改编电视剧也火起来了。
-还在追。美剧没看过。

《恶之教典》贵志佑介/鸟山英司
邪恶老师以善良面目潜伏在学校。
-更新巨慢,现在也只看了10话。

《我要是丢了童贞就会死这件事》若林裕介
也是回到过去改变现在的题材。内容比题目要严肃。

-完结了,勉强还行吧。

《GANTZ》奥浩哉
也是追了8,9年的作品了。开始特别喜欢,最近越来越没意思。哎。

-完结了。哎,后来觉得设定不好。

《谜样女友》植之理一
另类刻画了少年少女对恋爱的神秘感

-完结了。还不错。

《预告犯》筒井哲也
这个作者的漫画也都还不错。

-完结了。

《某科学的超电磁炮》冬川基
因为喜欢动画版超燃的两首主题曲才跑去看的。剧情啥的一般,强烈推荐《only my railgun》和《Level5-judgelight》两首歌。
-弃坑了。感觉剧情实在有点中二了。

《请叫我英雄》 花泽健吾
僵尸漫。主人公太罗嗦。
-弃坑了。

《猎人》冨㭴义博
。。。不确定这部作品是否还算连载中
-。。。。。。只能说在上次发贴后还是更新了一些的。继续关注。

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
世界崩坏个人比较欣赏那一家三口的一集= =
另外整风运动之后不少漫画都被阉割了= =

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
巨人不错,别的马克了漫漫看。。

升级   2.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好评给力啊

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢哦,马克下来一点点的看。

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找有趣的来看看

升级   12.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
开司这个不错啊

升级   68%