您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天接触神作上瘾了续~

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天又挖掘到神作 这次是地下城冒险 估计很多人玩过 喜欢dnd的估计会喜欢

gaslamp games制作发行的《Dungeons of Dredmor》是款Rogue like类游戏,游戏中玩家扮演一名冒险者,被国王所召唤前去证明你自己。为了荣耀,为了人民,你义无反顾地走进了充满危机的地下城,踏上了英雄之路。。。开始游戏前将有35个系别的技能供你选择其中7个来踏上征程,技能类型各种各样,有基本的剑专精,斧专精,锤专精等,也有富有特色的合成大师,铁匠专精等,保证让你选得眼花缭乱。。。游戏的战斗是回合制的,即你走一格或攻击一下都算过了一回合,但同样充满了策略。如果你对自己的近战格斗技巧没有信心,你也可以通过其他方法来杀死敌人。比如你可以用弩箭把怪物放风筝放死,也可以设置个陷阱引诱怪物踩上去,也可以拿起一个炸弹就扔过去,战斗方式非常多样化。

相当于回合战旗类的dnd  
[发帖际遇]: liu106在进化选美比赛中取得了第一名!获得10 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

求别相当于DND,除了名字里都有地下城以为他们是完全不同的东西~

想了解dnd的可以去玩玩无冬,灰鹰等游戏,dnd是一套基于d20的桌游规则,目的是使用规则模拟大部分rpg需要的内容。并不是说有龙有地下城有一大堆被动技能的探索就像dnd~

其实个人更推荐玩 灰鹰  详情 回复 发表于 2013-4-2 21:37

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2013-4-2 18:45
求别相当于DND,除了名字里都有地下城以为他们是完全不同的东西~

想了解dnd的可以去玩玩无冬,灰鹰等游戏 ...

其实个人更推荐玩 灰鹰

灰鹰在规则上更完美表现了3.5版规则,但灰鹰本身的游戏剧情比较薄弱,mod也不多~无冬却有大量剧情mod和联机玩家~所以算各有千秋吧。  详情 回复 发表于 2013-4-3 19:26

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
liu106 发表于 2013-4-2 21:37
其实个人更推荐玩 灰鹰

灰鹰在规则上更完美表现了3.5版规则,但灰鹰本身的游戏剧情比较薄弱,mod也不多~无冬却有大量剧情mod和联机玩家~所以算各有千秋吧。

灰鹰有个国外mod听说非常不错 无冬mod多到暴 至今还留着无冬1的砖石集合  详情 回复 发表于 2013-4-3 20:23

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2013-4-3 19:26
灰鹰在规则上更完美表现了3.5版规则,但灰鹰本身的游戏剧情比较薄弱,mod也不多~无冬却有大量剧情mod和联 ...

灰鹰有个国外mod听说非常不错 无冬mod多到暴 至今还留着无冬1的砖石集合
[发帖际遇]: liu106荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励9 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ls两位, 这个帖子貌似讨论的是rougelike

不过lz自己歪楼乐 - -

rougelike新游戏推荐的话 -----> 星际之剑: 坑
十分不错有steam版, 有破解没中文

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实无所谓神作不神作,喜欢玩才是硬道理