您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转载] 神探伽利略系列 《盛夏的方程式》(完结)作者:[日]东...

升级   55%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
《盛夏的方程式》是日本著名推理作家东野圭吾先生2011年的新作品。
本书归属于东野圭吾先生作品中,“伽利略系列”的其中之一。 
本系列中的主要角色为物理学家汤川学、警员草雉俊平、新人警员内海熏(为后期添加角色,初登场在本系列改编电视剧中,因人气颇高,东野先生将其收纳为书中角色)及其他角色。 大体故事为物理学家汤川学,运用大量物理知识协助自己大学同学草雉俊平解决看似超自然的案件。 
《盛夏的方程式》内容简介:在一个美丽的却日渐萧条的海边小镇,发生了一起离奇的死亡事件,到底是事故还是杀人事件?在这个看似平常的夏天,一具看似意外死亡的尸体,却将十六年前的一切重新唤起!为海底矿物开发计划而来的物理学博士汤川和来这里过暑假的小学五年级的恭平被无端卷入这场事件之中。在这家名叫“绿岩庄”的旅馆里,究竟发生了什么?又是什么原因让汤川学握有证据动无法揭露真相!交错在这个海边小镇的杀意、亲情、守护、罪恶感……各种人性挣扎,最后,又该由谁付出代价?纠缠着与人命关有的痛苦回忆,唯有活下去才是最好的救赎。

《盛夏的方程式》作者:东野圭吾.zip

203.37 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 基因片段 -3

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是什么情况?发电子书??楼主没钱了?

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这不太好吧

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
穷成这样了?赶紧去抢松鼠去

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一下,这里好久没人更新了,基因片段什么的很正常。
[发帖际遇]: ocseeyou在进化选美比赛中取得了第一名!获得8 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜