您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[杂谈] 拿到第一个工作offer啦

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近忙着找工作,来得少了。

今天总算得到了第一个offer,不过只是口头的。是个小公司的工程师职位,工资奖金还行,但没股票和期权。

还没决定去不去。呵呵,无论如何多少增加点信心~!

祝大家都找到合适的工作!
[发帖际遇]: Josephtien冒领妹妹勋章没想到真的变成了妹妹,于是增加了10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧

评分

Josephtien + 30 谢谢!最近心情一直很低落,为工作的事情烦.

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝贺LZ努力往上爬当老总

评分

Josephtien + 30 呵呵,先糊口再说

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜恭喜啊 美国前一段工作不太好找 积压了很多人

所以现在也不是很好找...

评分

Josephtien + 30 其实还可以了,基本从经济危机中恢复过来了.

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻也努力尽早结束下岗状态= = 虽然困难= =

我的经验就是好好利用各大找工作网站,包括查询新职位和在上面发布自己的简历。 Linkedin比较有帮助,尤其是可以为你推荐相似公司和职位,还提供了直接联系对方公司HR的途径。我买了他们的“Job seeker”基本服务,  详情 回复 发表于 2013-2-23 16:20
[发帖际遇]: damahu79正在喃喃自语“解压密码在哪里啊”忽然窜出一帮怪物把damahu79暴打一顿“让你不看顶置!让你不看顶置!” damahu79被打得丢掉 10 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2013-2-22 22:50
蝻也努力尽早结束下岗状态= = 虽然困难= =

我的经验就是好好利用各大找工作网站,包括查询新职位和在上面发布自己的简历。

Linkedin比较有帮助,尤其是可以为你推荐相似公司和职位,还提供了直接联系对方公司HR的途径。我买了他们的“Job seeker”基本服务,一个月也就15美元。而且找到工作后降回普通用户就行了。

熟人内推一般可以帮你拿到一个面试的机会,还是挺有用的。而且如果你最终被录取,公司也会奖励你的推荐人,一般两三千美刀吧。所以,不必顾忌会否麻烦你的朋友,请他们推荐吧!

还有一条途径是联系猎头公司,他们还是能帮不少忙的,可以大大增加面试机会。而且猎头的报酬和你最终的薪水是正相关的,所以他们为了自己的收入会尽力帮你向公司争取更高的薪酬。有时会有出奇的效果。

最后最重要的是保持对自己的信心!不断总结挂掉的面试,很快自己找工作技巧就可以大大提升。

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

单身中……
帮我摆脱单身吧
加油吧,争取早日搞个老总当当

评分

Josephtien + 30 慢慢来

[发帖际遇]: 没事来玩玩荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚10 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜楼主

评分

Josephtien + 30 谢谢~!

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本爆早就有工作了,啊哈哈哈哈~

评分

Josephtien + 30 不带这么直接伤自尊的。。。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
GXGX~

评分

Josephtien + 30 谢谢~

[发帖际遇]: Natsuki_Yuki 冒冒失失的闯入了水区的“幽深里域”一下子被亮瞎了狗眼于是损失了3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   42%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我今天也刚到一家网页游戏开发企业面试。。恭喜LZ拿到offer。也希望自己尽早拿到offer

评分

Josephtien + 30 共勉!