您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] FTP Shadow of the Comet(魔影哈雷)光盘版 107MB 送邪书!

单身中……
帮我摆脱单身吧

名称:Shadow of the Comet
类型:AVG
语言:英文
发行公司: Inforgrames
年代:1993
完整度:完整光盘版

个人评价:
这部游戏我终于找到了光盘版!在underdogs上面找到的,太幸运啦!

这款著名游戏是鬼屋魔影一代发布后发行的,体现的也是H.P.Lovecraft文化,所以喜欢HPL的朋友一定不能错过哦!

我还没怎么玩,但看Mobygames的介绍,光盘版带HPL博物馆的,所以应该有不少资料给大家分享。

不多说了,这么经典的作品,大家慢慢品味。

另外,搭配本作和之前的鬼屋魔影,附送一些邪书给大家:

1. 鬼屋魔影一代的所有书信。从中你能看到对魔影哈雷的一些介绍,比如那位在印斯茅斯看天象后发疯的英国冒险家。说明Inforgrames在做鬼屋魔影的时候,就考虑到要做魔影哈雷了。

2. 我昨天从豆瓣弄到的几本鬼神魔法书。其中Necronomicon,我已经买了纸质版,读了快一半了,这本书是HPL文化的核心内容之一,当然现实中的这本与HPL的内容还是有差异的。

3. 不断完善中的Darkness Within书信集。这部游戏是09年的HPL风格AVG,我壮着胆子一点点玩,其中遇到书信就阅读保存下来,所以这个文件夹的东西得慢慢的完善。但其中已经发布的内容,足以吸引大家,读起来HPL口味十足。

[发帖际遇]: Liuscarlett厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!Liuscarlett XX一紧吐出了 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
因斯茅斯之影经典啊!我玩的中文版每次都是对完话到屋内卡住,郁闷。
[发帖际遇]: ocseeyou 向着天空跪拜:神啊!请让我进化吧!于是天上出现了一个系着红领巾的胖子扔给 ocseeyou 一个装着17 魅力的宝箱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   15%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢感谢感谢