您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] FTP里面以下游戏是哪位上传的?能否把游戏全名标注一下?

单身中……
帮我摆脱单身吧
FTP里面有以下游戏,只看到名字缩写,所以不知道具体是什么游戏,能否请上传者报个到,同时把名字改成全称?, c% h* }& \( ~

3 ^+ J. z0 C. n- @9 l" x0 {) C) H% I+ vAC.RAR4 J& v* t. i, C
Birthrt.rar
3 V7 F0 v+ G9 K* uFCrom.rar* h; d0 ~8 `$ }8 [7 p' j, B
HSL.rar5 U- C9 t: y/ N( Q5 h+ @2 V
深入地心.rar(这个英文名是什么?)
回复 论坛版权

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺就传了个FC集合(FCrom)= =

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.jhshe.com/forum.php?m ... id=16677&page=4' r/ S3 a8 R& A9 J/ p4 @% T$ x; L7 ]
3 _- Z, Y6 R/ }' U, p' @  v

/ r( t  j, E+ ?( A* L1 X发表于 前天 10:25 * ^6 R% y: j4 D. q# r1 X- j
幻世录  上传至Hereforupload" j8 @5 ?0 O8 ?  O/ O/ J  N
类型: SRPG5 y: O' u$ t  m
文件名 hsl.rar
! _5 q' p% i9 ?/ \) S2 z0 `( K+ y3 m# @$ m3 Y4 M: |+ o
3 o. w0 {* N' w4 K  x: j+ r
古代争霸战 上传至Hereforupload
2 q9 w* c: {1 Z7 [  M类型:即时战略- ^( a5 q' E1 u+ M8 i1 h$ x
文件名: AC.RAR
, ~  g  B: V0 X" @+ }- w* J5 R
5 E* d0 w% [4 L6 o" u" R3 {0 i
[发帖际遇]: caixinhai荣获发帖际遇最衰奖,于是得到额外惩罚7 基因片段,真是衰到家了. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
百度了好久,深入地心的英文名貌似叫“Embrace”,RPG游戏

楼上真用心,很感谢!  详情 回复 发表于 2013-4-4 22:58

单身中……
帮我摆脱单身吧
blackly008 发表于 2013-4-4 13:25
/ n9 a% Y# d! L& m百度了好久,深入地心的英文名貌似叫“Embrace”,RPG游戏
# Z$ D$ k; A* d: r
楼上真用心,很感谢!

因为是我上传的。。。  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:22
[发帖际遇]: Liuscarlett倒卖游戏失败赔了1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2013-4-4 22:58 . j) e& }2 v9 S+ f, {+ J
楼上真用心,很感谢!

Y. n1 @, l  d+ W/ J" _' _因为是我上传的。。。