您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 圣诞故事:胡桃夹子汉化典藏版【955M】

升级   52.5%

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8 c' ^& C* K; C3 `  y
1 O! K$ Q; g( I' D! `【猛犸家园荣誉呈献】( H+ R0 n  N! h$ X/ U: z5 x0 D" j

8 P. {' Y( h8 d' L5 Y※※※※※※ 游戏信息 ※※※※※※※1 Z% j# _3 C  P& M: g, e! Q" Z

! N. X$ `) o+ g游戏名称:圣诞故事:胡桃夹子 典藏版5 v1 F/ w8 P; @. s
英文名称:Christmas Stories:NutCracker Collector's Edition
- y! i! Y: i$ _游戏类型:冒险解谜
( ^+ G( R) W5 }( B* C游戏开发:Elephant Games
4 t) d( K, w+ m, j游戏发行:Big Fish Games
8 u2 y' Q- l- X9 Z! P0 \游戏平台:PC/ x" Y; r# B% B0 l
发售时间:测试版2012年8月,典藏版2012年11月

1 d, G& N! n& W5 |. K  B) [: L! m( n
※※※※※※※ 游戏介绍 ※※※※※※※
* q0 o, \, g* M8 f3 P6 e% C
* o: ~- Q' G: k! D8 S# r2 h* uElephant开发,Big Fish Games发行的一款冒险解谜游戏。
( F  J/ ]9 ^* O# d* a全新改编经典圣诞故事! 在这场难忘的冒险解密游戏中帮助胡桃夹子从邪恶鼠王的魔爪中救出美丽的公主!) i% D  X. T) v3 Q. T5 Z
你也许来不及挂圣诞球~但是是时候冒险啦!胡桃夹子需要你的帮助,有一大群老鼠在王国里猖獗一时。幸运的是,可爱的朋友们将你带来了。揭穿老鼠王的阴谋--找出到底是什么东西创造了这些龇牙裂嘴的小怪物。# d' K+ s5 g2 r" T* [& V( _* b
这款典藏包括奖励关卡---讲述了你得心应手的小助手和他可爱的超级乐队猫咪跟班的故事。, |9 y3 a' ^+ F+ n

$ G8 T1 B/ }+ l$ F8 {; N其他有趣的额外奖励:
: C8 S0 `' u& m3 M•        相关艺术 - 有些在游戏中尚未出现哦!
! d3 G! H: U! k9 [7 Z! s2 _# E3 y•        一款特别的 "猫穴" 收集
! T$ [+ Y2 X, x. V3 d( b0 Z4 ~•        在华丽圣诞树下的成就奖章~~$ r+ g# k- ]& H7 {7 a7 M/ S% }! D8 Z
•        壁纸和原声音乐~~

& @9 H7 _- M# ?+ W- U【汉化截图】* L0 t- k) {. z$ g3 `4 d' J4 L" A
. L( r, P0 e+ b/ s

* F5 D- g! |, f# W% n$ [4 C2 h( [( K/ \; ?
4 L, w# V/ t/ u+ t
) S# @& R' U& {  A) f
6 U: C: P4 [, ?5 L) E. \4 s8 b3 x8 E

& B5 s0 @2 |( W) A$ Y+ K3 L【汉化人员】$ Q# s( y- F3 p0 `- u
猛犸汉化组荣誉呈献
1 ]. X+ {6 H$ d7 ~+ d! b( d8 z2 v
. E+ P$ W4 w7 I% D5 ]8 S& }网址:81256.com1 C# z, q, J, D( i3 }% l
汉化考核qq群:69357062" N; o+ K! L) E. F
汉化交流qq群:1367569' L- @# u+ S3 R
翻译:jeilee 柒柒 圈圈 迷宫猫 最爱回锅肉 苏格兰肥羊
8 b- K( m, ^& S3 ~3 c: v% Z: G校对:布丁
5 b0 D" `, u/ r美工:回埸. t7 G- g, P6 y. G
技术:Weiyun; `1 E2 e. d$ }- @/ c, W
统筹:布丁

# p! d9 ~% z4 f' w( @9 S/ M, k  Z, K% [' D1 m  X) U3 p3 G
【汉化测试】
( x- H6 T0 z7 u; Y已在XP WIN7 64位上测试完美运行。经360测试无毒,如有杀软敏感请添加信任,不信勿下。另请注意解压到英文目录下,以免出现问题。
  m9 I% n6 W( F( R) w6 c- ?- }! i  W3 N

$ ~/ g) v+ J- `) U【下载地址】' g7 E& a" t+ N/ ^7 G
百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138475&uk=3845092095, Q, t# U: c/ D. J9 y7 e. E) F
迅雷:http://kuai.xunlei.com/d/vyugDAOOogDZb8dQ980' s8 n2 d0 ^" x% E# @
HowFile:http://howfile.com/file/victoria128/aeda40f4/
8 l/ G) E; |0 C% e

评分

liu106 + 10 感谢分享

回复 论坛版权

升级   5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
新游戏呢

升级   51.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个看起来很不错

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来 好像很不错 不过不怎么喜欢冒险类的游戏

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦好优雅的游戏!

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎,我怎么才看到' P1 x7 t* e4 l2 @5 l8 V1 }
5 i: P+ P- u* O* A2 T
看起来很不错哎

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
童话经典,好游戏

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经典游戏啊 感谢分享