您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助高手,wii模拟器玩游戏的问题

升级   68%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

RT,看到百度上有人推荐了永恒蔚蓝2大海的呼声这个游戏,于是下载了WII模拟器跟游戏镜像,结果读取游戏之后前一分钟正常,能看到片头动画,点击之后就这样卡着了(见图),游戏镜像是日版的,模拟器换过好几个都一样,求解决办法

系统配置:
电脑型号:X86 兼容 台式电脑
操作系统:Windows 8 专业版 32位 ( DirectX 11 )
处理器:AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板:杰微 A770AT3-M3 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存:4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘:OCZ -AGILITY3 ( 60 GB / 固态硬盘 )
显卡:Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / 技嘉 )
显示器:三星 SAM08D0 S22B360 ( 21.7 英寸 )
光驱:先锋 DVD-RW DVR-118L DVD刻录机
声卡:ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡:瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

单身中……
帮我摆脱单身吧
仅限百度用户内部交流
关注斜弱视,让TA们抬起头

……重新编辑了,现在能看到了么  发表于 2012-11-14 18:36

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那俩字是“扩张”吧= =
Wii模拟器只试过怪物猎人跟那个塞尔达什么的除了操作不爽其他还可以吧

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
设置一下控制器应该就行了,还有不要用改版的模拟器,请使用原版的。
[发帖际遇]: linkzzy 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以我的日文水平(就是渣)
可能是要你连接什么硬件上去……
瞎掰的,求批判

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
控制器不知道该怎么设置,网上搜出来的都说的很模糊,还有怎么区分模拟器是原版还是修改版?来自: Android客户端

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
倒腾了半天,在感应设置里把选项改成体感,总算是搞定上面的问题了
不过又出现新问题了,就是一直停留在开始画面,按键盘上的任何键都没办法开始游戏……
如果把设置改回模拟,到了开始画面按下Z,画面中的按钮就会多一个黄框,然后鼠标可以点击,但是改成体感之后无论是键盘按还是鼠标点都没反应,继续求助……