您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: damahu79

[嘘嘘] 大圣诞生记 更新第二章

行会软盘众水产贩卖协会

升级   14.78%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挖坟
马户,猎人都填坑了http://tieba.baidu.com/p/2015464527
这个不能坑啊!

评分

damahu79 + 20 别着急后面的故事这就写= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧

大圣诞生记第二章:艰难的开始——吐糟篇

“呱——!呱!呱!呱——”“大宝宝!大宝宝!大宝宝——”“呱!呱!呱!——”“宝宝宝!宝宝宝!宝宝宝——”“呱!呱!呱!——”“大‘宝杯’”!大‘宝杯’!大‘宝杯’——”“呱!呱!呱!——”“‘新疖子’!‘新疖子’!‘新疖子’——”“呱!——……”每天你愤怒的原生态唱法搭配姥姥单调的Rap听得我已经快小儿麻痹了(窃以为现阶段文字内容不会对你有任何实际效果,充其量就是个声音,而且感觉这种总恨不得频率响度盖过你的声音只会造成双倍甚至三倍的扰民= =)。对于这个陌生的新世界你有很多的不习惯——其实对我们来说也一样。总是有很多困难。尤其是开始。

最初的几天臭妈妈奶水还没下来,但德国的医学观点坚定的认为婴儿开始必须母乳喂养,于是你很倒霉的被活活饿了两天。到第三天你饿得实在是眼都绿了反复展示你嘹亮的歌喉医院这才同意先给你80毫升奶粉救急——但接下来主要还是要靠你自己刺激臭妈妈分泌乳汁找食吃——这是为了让你了解不劳无获的道理= =。于是后几天里你一直在饥饿和奶粉之间挣扎,直到5天后出院回家臭妈妈才开始真正分泌奶水——你一开始就减肥了——比出生时的3600克减轻了近10%。不过这样做效果也是显著的,本来剖腹产的产妇很难有足够的奶水,而臭妈妈在你的努力下尽管是飞机场的构造竟也高质高量的给你提供了足够的伙食——当然早期产量极不稳定,后来稳定了也有麻烦咱待会再说,总之吃的问题就算是解决了。

接下来就是对你每天的照管。目前在你身边的这仨人:臭妈妈,姥姥,我,简单的说他们都是战斗力为5的渣。臭妈妈低下的战斗力是出了名的,姥姥姥爷长期的娇生惯养令臭妈妈的个人生存能力就是怒(Null)。到底有多笨?举个简单的例子:给你喂奶。臭妈妈会先摆好造型说:给我拿过来!一头喂完了会说:给我倒个个!喂完了会说:拿走吧!= = 当然本来生你之前歇产假时倒是已经开始努力学习劳动技术了但姥姥一来又算完了。再说姥姥。姥姥是个纯力量型选手,喜欢靠蛮力解决问题,拒绝任何科学技能和精神技能,对自己的战斗水平倒是很有信心,但毕竟这么大岁数了各个属性值上限在那摆着了。对于姥姥我只能说:努力不等于能力,自信不等于正确。而且这对组合一个共同特点是不注重观察思考总结,直接结果就是对很多情况严重的后知后觉。说实话每天把你放到他们手里我真的是非常的不放心。这是你可能就问了:说了这么半天你干什么去了?你又是怎么照看我的?我阿——我上班去了= = 托你的福,自打你出生我就不用再在冷库当祖玛,我被调到出口部做单据去了,虽然还不是个多重要的差事但我已经看到了前景。所以这个时候我不可能退下来。还有一点,如果我现在还没找到工作,即使能独立把你照看的很好同样会死的很惨。我都为你做过什么?好吧,我做的是除了部分照看你的工作外的所有其他工作。还不具体?好吧,就现在来说,我上夜班,半夜12点出发,10点下班,下班后买菜做饭刷碗帮忙打下手照看你抱你催眠等(关于抱你的方法我们三人曾以此为导火索爆发过一场严重的冲突。),这是对你,而臭妈妈那头也不会让人省心,因为奶太多你吃不干净经常性的发生堵奶,涨成硬疙瘩,我就得详尽办法帮臭妈妈解决,比如用橙子皮水熏,热敷冷敷然后是没完的挤。这一番活动进行完基本上我也该睡觉了。还好白天睡觉不会太受骚扰,除了生物钟混乱。

对于用尿不湿还是传统尿布的问题开始只是个妥协。姥姥劳民伤财的洗了近一个月的尿布结果就是你的屁股都烂了,连续怒吼晚上睡不好觉恶性循环。实在撑不住了这才找个台阶改纯用尿不湿,然后你的屁股不治而愈。尿布是30多年前你爹我用过的,爷爷奶奶强力消毒后带来的。可他们没想过那能把尿布颜色都消掉的消毒粉真的能没有残留吗?而且过了这么久那些布都糟了,一用就掉毛,这样的东西贴在你的屁股上能有什么结果?烂了这么久才开始怀疑是尿布的问题实在无语(还好是撑不住了,不然不知你的屁股会烂成什么样)。

不能不说你其实真的是够皮实的,经过这么多折腾还这么能吃能拉能睡,还能气宇轩昂放声怒吼让我倍感欣慰。大圣阿!后面的生活可能一样少不了磕磕绊绊,但我会努力,为了你为了臭妈妈,咱们齐心合力让你健康快乐的成长起来。。

继续自爆= =

Blog地址:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_896ed0e601017770.html

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吐槽不是吐糟来着= =

评分

damahu79 + 10 吐的太纯粹了蝻就会被吐了= =

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大圣是马户兄孩子的真实名字吗?     

评分

damahu79 + 10 当然是小名阿==

[发帖际遇]: 人人喂我利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了,改天相机手机修好我也传点照片上来看看。

评分

damahu79 + 20 等着看小肚脐眼!