您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 有木有人要星球大战系列游戏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
过去两周,陷入癫狂状态,买了182张原版CD!
% K6 ^  ]! ~, F4 G- [3 i" u& _# ]: X3 B- q6 f, {
其中包括,至今仅有小说和游戏却没有电影的原声碟Star Wars: Shadows of the Empire!这是作曲家仅仅根据小说就创作出的音乐,很厉害!% l0 p0 q  o. d* ?6 [9 ?# ~
+ d% K9 g4 b+ a$ v6 r- U8 V' q
由此翻找Shadows of the Empire这部游戏,这是98年时候买的D版,至今品相很好,而且带CD TRACK,也是我玩过的最好玩的星战游戏之一。: y% d* o0 R+ Q5 ]
7 ?% t- _& ?" q* ?+ X! {9 t
由此还想到自己其他星战游戏收藏,都是花了10年时间收集的呀!) V7 p7 t# p5 R

_& D, f5 ]2 ]. Q不知论坛有无星战迷和其他对星战游戏感兴趣的朋友?我可以上传一些经典星战游戏。) I. w. K* t# {! w  F% p
6 c/ a- y: A' p7 n4 |5 Y5 N
星战游戏列表可见我的游戏列表贴
# Z/ F9 Q8 @: p# n/ y  Y/ A5 mhttp://www.jhshe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16791&page=1
+ t# u0 p; y! d/ f8 _# y( I
$ |$ B1 |9 W; L
[发帖际遇]: 在得到一笔可观的小费后酒店老板小声对说Liuscarlett :其实我什么情报也没有了。于是Liuscarlett 损失了 2 魅力. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……传说中的大触手出现了

升级   68%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
星球大战不是电影么?

星战的游戏系列远比电影多得多阿= = 不知为嘛星战游戏蝻一直提不起太大兴趣 唯一喜欢的是Racer= = 大概当初是因为没中文版玩着不爽吧= =  详情 回复 发表于 2012-10-2 02:26

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
溺水的游泳少年 发表于 2012-10-1 21:30 # I5 d) D( k3 _& E1 t- I
星球大战不是电影么?
, w  k. h% I- {4 V# e
星战的游戏系列远比电影多得多阿= = * p& _- h2 Z% {/ k+ `; b3 P

5 U/ o& P- `4 W3 t) c7 r5 h不知为嘛星战游戏蝻一直提不起太大兴趣 唯一喜欢的是Racer= = 大概当初是因为没中文版玩着不爽吧= =

好吧,又长见识了,偶的认知里一直只有电影……  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:17

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-10-2 02:26
: }* v0 k* t. }1 P3 d; i0 {- M星战的游戏系列远比电影多得多阿= = . j/ h* `5 |: ]; o7 f" R& ~
2 k0 S' x5 b4 d( [+ `0 `# h- j( R: ~
不知为嘛星战游戏蝻一直提不起太大兴趣 唯一喜欢的是Racer= = 大概 ...
; T  S7 J1 ^1 B9 \2 f  H* l
好吧,又长见识了,偶的认知里一直只有电影……

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
经常看星战的电影 可惜的是只玩过 跟帝国时代一样的星战游戏(不知啥名) 据说这游戏还有资料片 不知LZ有木有 让俺好好大开眼界

单身中……
帮我摆脱单身吧
任何分享我都支持!还有!给我传那个洞窟壁画出的星战即时战略 忘了叫啥!谢谢!

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
星战游戏接触过的只有kotor(旧共和国武士),乐高系列还有gba上的外传3(其实挺不错的街机式动作游戏)

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼上谈到rts,有几个:
/ y; E6 U4 W" Q2 _Force commander这个是3d的,早期用3d做rts比较有创意,也许这是洞窟壁画的?
% u0 y- S5 J: Q4 n$ n0 vBattlegrounds这个系列就是类似帝国时代那个6 d. _4 S; _# ?9 h
Battlegrounds:clone campaigns" Z) a  U+ T9 F
以及近两年的银河战争
( e+ g  m! K6 l4 w( n" c
; G( J: i# I( `) F0 W还有一个策略类rebellion
[发帖际遇]: Liuscarlett厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!Liuscarlett XX一紧吐出了 3 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   51.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
唔~  我要 Force commander  跟 Battlegrounds:clone campaigns  希望LZ能上传

升级   2%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西,谢谢楼主分享

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶下

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知为嘛星战游戏蝻一直提不起太大兴趣 唯一喜欢的是Racer= = 大概当初是因为没中文版玩着不