您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩了12年的CM/FM,最近觉得有点腻味了。

升级   16%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
按说我是个玩游戏很有耐性的人。03年开档的大战略4,我断断续续玩到现在,真实的二战也没这么长的年头。

最早接触CM还是99/2000赛季的版本,那时候舍甫琴科才刚加盟米兰,当时的版本比赛只有文字描述,系统也远没有现在这么复杂真实。

从此12年间,每一作都没有错过,从文字比赛,到2D,再到3D,最近玩着越来越没劲……

是我的问题还是游戏的问题呢?
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
=。=!
我从FM06才开始玩……

最开始屎嘛都不懂,FM逐渐让我走上了球迷的道路……

FM12玩了一年了,真心要吐了……
上SI官网看了新的FM13前瞻……SI已经完全跳进了骗钱的圈子里了。游戏明显向Light Users靠拢,越来越简单的操作,新模式以及骗钱DLC把FM之前最引以为豪的代入感全都卖掉了。
坑……

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

不小心发了两贴重复的,来编辑一下……

FM发展到现在,节奏太慢的硬伤都没能解决……如果运算速度能再优化一点的话……

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该是过了玩游戏的年龄了= =
[发帖际遇]: damahu79厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!damahu79 XX一紧吐出了 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   95%

单身中……
帮我摆脱单身吧
从甲A风云开始玩的。。。。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
lemonpsycho 发表于 2012-9-27 08:19
从甲A风云开始玩的。。。。。。

甲A风云和中国球王我都玩过。

当年那美工烂得一13那啥的,但还是觉得好玩。

甲A风云最大的问题在于人物不但不是实名,还全是随机的,一点代入感都没有。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-9-27 02:47
应该是过了玩游戏的年龄了= =

应该有这个原因……

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
甲A风云没玩过。俺老家没有足球队,所以94年之后基本上不看国内联赛,97年金州惨败之后基本上不看中国足球了。。堵心。。。

从EA足球经理97开始玩的。那游戏有必胜Bug,就是有三个高能力的前锋(86以上,比如克林斯曼,巴蒂斯图塔等等),然后调整前场区域到最前,紧贴着对方门线的一条线,然后就等着每场必胜吧。至少三个球。

后来玩过 世界足球经理。爆无聊,说什么“精彩纷呈的进球场面剪辑”,结果基本上所有进球动画都是头球。

接触FM(那时候还叫做CM冠军足球经理)是买世界足球经理送的书上面。了解有一个这样的玩意儿。然后被死慢死慢的速度拖得痛哭流涕,一怒之下修改器所有队员属性20(很奇怪比如说射门属性改了20显示只有16),摧枯拉朽一般横扫一个赛季全冠王之后不玩了。。。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
EA的足球经理97我前一阵子还玩过,能自己设计建设球场的设定太棒了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还以为是Combat Mission。。。看到FM不知道是啥才发现不是。。。