您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑曜石的Project Eternity

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑曜石终于开始走群众路线了! 他们准备在未来的一个月里向全球玩家筹款110万美元,然后在接下来的一年多的时间开发一个类似博德/异域/冰风谷的老式rpg~, 计划2014年4月左右上市。今天是募捐的第一天,到此刻就已经捐了将近65万刀了,估计再过一两天就可以达成目标,可怕又可爱的速度啊~

参与项目开发的将有以下牛们,希望做出佳作呢:

Tim Cain (Fallout, Arcanum, Temple of Elemental Evil, etc.)
Josh Sawyer (Icewind Dale 1 and 2, Fallout: New Vegas)
Scott Everts (Level creator on Fallout, Planescape: Torment, and Icewind Dale 1 and 2 and Fallout: New Vegas)
Brian Menze (Vault Boy artist extraordinaire, Artist on Planescape: Torment, Creator of Darth Nihilus)
Dan Spitzley (Lead Programmer on Planescape: Torment)

最后,附游戏地图一张,看起来还不错~

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
传说中的影响力么……会免费么?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这消息避难所里好像见过 希望不是噱头吧= = 不过感觉就算把原班人马都叫回来如今也未必能做出当年水平的作品= =
[发帖际遇]: damahu79一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的7 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在向公众募集资金做独立游戏似乎成了一种潮流-。-记得那个横扫千星也是募集资金的

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
第二天要结束了, 超过110万,逼近120万了。 诚如damahu所说,要播下龙种收获龙种才好呀...

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
观望中...不敢太期待能比以前的好
[发帖际遇]: brian3367 经过不懈努力终于进化成脊椎动物并获得奖励2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
时代在变化,保不准3个大神还真能做出个影响深远的好作品,前几天上去看了下,一下就到了百来万,还剩29天就能筹到这么多。有传言黑曜石是续作终结者,话说回来如果做砸了,那就没脸面对投资的爱好者们,市场、信誉也没了。

好多人投25-50,我看好那个捐100的奖励,但又没钱 -_-!
[发帖际遇]: ocseeyou利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
募捐结束了。最后大家凑了$4M,很可观的数目啊

俺这种3D游戏废柴,就等着废土2和这个游戏了... 忍耐和希望...

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在都到了无论什么游戏都只有1天左右的兴趣的程度了
博得2安姆的生命周期还长点 - -
爆击之光2从安装尝试到删除的时间也就1小时
喔对了~~MW4mec倒是将近搓了1周左右的休息时间

对这个东西其实也算不上期待, 可能rpg的姨妈期罢