您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 唐辛子

[角色扮演] ZT《异域镇魂曲》1G精华版+设定资料集

升级   47%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
补充了CV源地址 和迅雷方舟分流传送门
; h/ @0 {1 m* c, x8 s) E) Y+ P; z
' v% P1 @6 v$ Z, v没想到快盘这么不招人待见啊……

升级   47%

单身中……
帮我摆脱单身吧
brian3367 发表于 2012-8-16 22:29 2 G" z- g% T7 u4 N5 S1 f6 Z
神作又被人挖出来了,有大神弄个博德之门2的么?

& `. B8 Q( B- [5 m* M+ ]9 r阴酆主人的资源我都有额外保存
& ~/ ?# ]( @$ w4 C' h/ S% R3 a; `9 M+ b" x1 D
光盘镜像
' B, c* G% c+ i1 Q) M5 f5 R[博德之门三部曲].Baldur's.Gate.Trilogy.-.WeiDU.Edition.iso
2 N) v' V9 |  h0 c2 {. F5 `* O" N$ B
- R" J; U: P7 S% F汉化补丁
/ q3 |% \0 w" C. ^( C$ F[博德之门三部曲].BGT-WeiDU-GBK(v1.08).7z# F0 t8 A3 S' O) _  v
# q; p, f, I- j6 n
升级补丁) n( A2 m, j/ ~7 \, Y
[博德之门三部曲].BGT-WeiDU_1.08Update.7z
- c7 K2 C; W9 }5 b4 [: b' z, H2 s2 K# ?( f
修正补丁
& N0 z3 t! i& aBGT-WeiDU 1.08 Fixpack 16mar10.7z/ R& K$ Z7 b$ s6 n) f1 l
- m* p# D; I$ a5 v" l' Y
防跳出补丁
$ q! s' S; i) rSetup-BeregostFix.7z
( v4 {( r2 [; _9 r1 M+ ~' j4 _0 ?- \; W( M! h6 f" W
但是我不知道往哪儿上传……
[发帖际遇]: 唐辛子荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励1 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   33.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是快盘不招人待见- P" @4 a: }/ i3 r
我所有下载器下载器下载它的资源的时候都读取不到文件大小
: ]% ~2 o* G! D/ ^而且不能续传,下载时间未知,我用浏览器自带下载器都下到1.7G了(当我看到电驴一共2.3G时我崩溃了……早知道应该在坚持一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
' p% E( g+ i* G  M) Z* n话说那个电驴资源里一个1.0G的一个1.2G的两个异域镇魂曲都是什么?中英文吗??
- w1 J: X7 i% h- t  q' m+ b7 ~游戏补丁和其他补丁里有说明文件吧……9 C3 n0 i: h  c  W0 x" j# q1 a; @" w
其实如果迅雷会员的话选迅雷快传不错啊,不时续期就可以了
) c& ~0 H" o& h" @另外如果你的文件他的服务器上有一模一样的文件的话就会秒杀直接上传完毕
6 J' Y3 G. ]1 B然后是华为网盘,也不错,下载没出一次毛病

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
精华资源一定要支持的,之前在避难所已经收集完毕,断断续续的玩了一段时间,后面因为花的时间长自己忙所以就搁置到现在,过年时再拿出来重温下。
[发帖际遇]: ocseeyou一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的5 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
神級的遊戲 下來看看

行会进化社深水区

升级   41.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
唐辛子 发表于 2012-8-19 00:42 8 L" z) K5 ^7 w- D2 Y6 j& s
阴酆主人的资源我都有额外保存& O& F9 M9 `3 _

/ V+ C. J( k  T& ~光盘镜像
1 |' L% P3 f5 ]+ j. G
我有迅雷会员,可以搞快传,你可以把资源给我我直接做传送门
yhzwy7228333 该用户已被删除
olegja3d 该用户已被删除

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
竟然翻译了 太好了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉上用Gog硬盘版搭上繁体汉化用着最顺手。

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑岛神作 , 这个游戏我在5年前玩过,记得任务要来回跑 ,后来工作忙, 撂下了。感谢楼主,决定重新拾起!

升级   87.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿嘿,虽然不太喜欢玩,不过顶一下

升级   87.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个确实不错啊

升级   80%

连续签到: 5 天