您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

机甲迷和星际迷们进来坐坐

升级   30%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有没有类似机甲或机器人组装和战斗的单机游戏?
有没有星际或宇宙战舰类的单机游戏?
大家推荐下我吧,谢谢啦
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻先进来坐下= =
机甲战斗组装的社里目前有两个,战争世界和机器人大战,类似的还有机甲战士系列Robot Arena系列等。

太空的比较多,VC上关键词输入太空就能出现一堆。不过好像社里暂时没有= =
[发帖际遇]: damahu79 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是damahu79损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   33.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
X系列
自由枪骑兵大好

单身中……
帮我摆脱单身吧
机甲战士,读过大众软件那本黑色的机甲战士3的书,感觉此系列之所以没落,和其故事设定有关。可以说机甲战士的故事,就属于双方打来打去从来没有赢家,然后故事很冗长,看似快结束了,结果又来个平局,或者某一方又反攻成功,于是继续打。。。

这种无止尽的设定,自然让人慢慢失去兴趣。

我机甲战士1-4全部包括资料片全有。比较可惜的是二代,有光盘版原版、ghost bear legacy、什么白金版,都带CD TRACK,但从未在XP运行起来过,甚至用dosbox也无法运行。有人知道如何解决吗?
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 Liuscarlett 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 2 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-8-7 11:54
机甲战士,读过大众软件那本黑色的机甲战士3的书,感觉此系列之所以没落,和其故事设定有关。可以说机甲战 ...

L大师能否上传个机甲战士3呢?找这个很久了。

可以的,等我回家去做镜像。原版和资料片都可以给。  详情 回复 发表于 2012-8-7 16:22

升级   36%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
星际和宇宙战舰的我只知道《家园》系列

单身中……
帮我摆脱单身吧
harry_vip 发表于 2012-8-7 15:07
L大师能否上传个机甲战士3呢?找这个很久了。

可以的,等我回家去做镜像。原版和资料片都可以给。

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-8-7 16:22
可以的,等我回家去做镜像。原版和资料片都可以给。

原版+资料片,那太好了,超出我的期望~先谢谢!

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-8-7 11:54
机甲战士,读过大众软件那本黑色的机甲战士3的书,感觉此系列之所以没落,和其故事设定有关。可以说机甲战 ...

当年用VPC做虚拟机运行起来过,不敢十分肯定,因为当时折腾了一大堆老游戏,里面有它。

你可以试试:安装VPC(有的虚拟软件无法做DOS),下载DOS 6.22(7以上貌似也行,俺对6.22是熟得不得了),自己配一下Autoexec.bat和Config.sys……这个貌似很考验人

需要我把我四部MW2都传上来吗?我就怕我传上来,大伙还是没法用。 你有无可以用的完整版带CD TRACK的且可以运行的MW2?  详情 回复 发表于 2012-8-9 00:55

单身中……
帮我摆脱单身吧
rockj 发表于 2012-8-8 14:49
当年用VPC做虚拟机运行起来过,不敢十分肯定,因为当时折腾了一大堆老游戏,里面有它。

你可以试试:安 ...

需要我把我四部MW2都传上来吗?我就怕我传上来,大伙还是没法用。

你有无可以用的完整版带CD TRACK的且可以运行的MW2?

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找了一下,有一个MW2的715MB的镜像,加载后显示为一个105MB的带音轨的CD,但是用常规模仿器好像播放不了

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-8-9 00:55
需要我把我四部MW2都传上来吗?我就怕我传上来,大伙还是没法用。

你有无可以用的完整版带CD TRACK的且 ...

不过说实在的,MW2实在没有啥好印象,不要纠结了,还是4代玩玩吧

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
鸡甲: MW系列,鸡甲指挥官,前线任务, 特勤机甲队

宇宙战舰:
1 推荐星际之剑1,2(2现在没有太多bug了, 一开始简直不能玩)相当nb的太空4x游戏设定相当细,操作却很简单,一艘船不再是一条或者几条hp来决定他的耐久而是分装甲强度,结构强度和前中后3段组成,武器的话不同类型效果迥异, 全即时碰撞来确定射击精度,且炮台之类的东西有独立的hp, 实弹类的武器射击角度太偏对方装甲太强的话会被弹飞不能产生完全伤害.sots系列侧重战斗其他方面也很不错.

2 x系列, 也是4x游戏不过x系列更像rpg主视角模拟驾驶的那种, 现在出到x3 ap, 资料的话深度时空满多得

3 fl(自由枪骑兵)仅此一代, 不过不能满足lz的战舰需求,不加mod的话只能开小飞机, 加mod的话你会觉得原来大舰也是小飞机 - - 操作感比x系列好

4 家园, 不过这个游戏到2代就截止乐新的还没有消息....

5 钢铁的咆哮 这个乍看上去不是太空战舰, 其实是太空战舰掉到水里 - -
[发帖际遇]: 猪样年华厌倦了黑道生涯想去休闲中心度假,没想到服务小姐竟是Josephtien童鞋!猪样年华 XX一紧吐出了 1 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我即不是机甲迷也不是战舰迷,但我也经常玩机甲类游戏,比如BALDR,虽然是日本的GAL类游戏,但是机甲的格斗系统做的很好

升级   82.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要找太空类游戏推荐去深度
http://bbs.deeptimes.org/forum.php