您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] FTP MDK1(孤胆枪手1) gog完整硬盘版 (108MB)

升级   98.38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:MDK1(孤胆枪手1)
类型:动作冒险
语言:英文
年代:1997
完整度:完整gog硬盘版
大小:108MB
密码: 你们懂的.....
下载地址:进化社ftp-动作冒险-mdk1
64bit win7下测试通过

又是九十年代的美好回忆,玩的时候还用的是pentium 1XX的第一代cpu......  俺很土,当时玩第一感觉这游戏音乐、操作、背景、内容啥的都非常nb,Shiny公司的weird&wacky的风格也很鲜明;可惜那时没有最后通关。这两天重新玩了一下,当初的感动还在。本游戏有个测试cpu的功能,看到里面pentium75和pentium133的benchmark,再看看现在的i7,有些恍惚...

以下介绍来自baidu百科,有适当错字修正:

又译《亡命暗杀令》。由Shiny公司旗下的一个工作小组完成,这个工作组以制作《Earthworm》而闻名。MDK是“Max,Dr.Fluke Hawkins & Kurt”几个词的缩写。游戏讲的是孤胆英雄在危难之时挺身而出,铲除外星的邪恶势力,拯救地球于水深火热之中的故事。
  游戏采用的是第三人称的追尾视角,虽然游戏主角动作并不算多,但游戏中的战斗、场景还是让人叹为观止。3D游戏场景制作得非常宏大,具有一定的布景深度。游戏中提供了近乎无限的自由移动空间,狭小的甬道、小巷、隧道和火车站等游戏布景,给玩家一个机会试验自己所拥有的各种武器火力的场所。
  游戏界面运行起来非常的平滑直观。游戏操作很简单,寥寥数键即可上阵搏杀,设计者想要展示给玩家的是:在游戏中多动脑筋,运用不同的战术和方法去完成每一关的任务。譬如可以端着一杆枪在枪林弹雨中冲锋,也可以找一个位于城市高处的隐蔽的地方,用狙击步枪干掉敌人。在枪响之后,看着击中的目标一个个地倒下,而其它敌人却找不到你的所在,这与面对面地与敌人肉搏,又是另外一种感觉。每一关都要用不同的方法去获得胜利。不同的战术有不同的效果。游戏中的敌人随机地从上下左右各个方向出现,而且这些外星人的智商也不低,他们甚至知道躲在暗处向你射击,这无疑对玩家反应的敏锐程度、观察力和基本功提出了更高的要求。
  游戏提供了两种武器模式,不仅可握在手中,也可放在库特的头上。武器还可以组合。武器握在手中时与其他游戏差不多。武器在头上时就是把视角切换到了一个头盔里面,但这不仅是切换视角,游戏制作者称此为“狙击模式”,在这种模式下又拥有了一杆狙击步枪,因为它可以调整视野,放大目标,用于精确瞄准,并对目标施以一击致命的攻击。在这个头盔瞄准具的上方,有三个圆形的小屏幕,当你射击时,这些屏幕将展现子弹飞行和击中目标的全过程。在头盔视角中,可以听到自己沉重的呼吸声,玩家的视野也有一定的限制,移动的速度变慢。
  游戏中,可以利用库特随身携带的像蝴蝶船的翅膀在空中飞翔。游戏为此专门设计了一些场景,让玩家在游戏中可以根据地形作出一些适当的战术选择。或在城市建筑的高处游弋,寻找最佳的攻击位置,或从空中突破敌人的防线进入敌之纵深。另外,如果在游戏中碰到麻烦时,还可以要求空中武力的支援。
  二、游戏用键
  游戏可使用两键或四键标准游戏杆。键盘的缺省设置为:
  ←、→:转射或横跨;
  ↑、↓:跑或狙击瞄准;
  X:横跨;
  Spacebar:进入或退出狙击模式;
  A、Z:普通模式下可移动照相机向上看或向下看;狙击模式下为拉近或推远瞄准镜的焦距;
  Ctrl:开火或选择武器;
  Alt:跳,在空中时持续按此键1秒钟便会激活滑行翼;
  Enter:使用或激活被选中的拾取物;
  //:上一个或下一个拾到的物品;
  0~9:选择特定的拾取物,按←、→键。

游戏截图:

评分

damahu79 + 2 + 20 辛苦辛苦!

回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是怀念呀,跟朋友2人合作玩的时候。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
只玩过2,看画面这1代的色调更带感阿!

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
马户兄,这次上传确实很辛苦 =.=b   最近搬家了,上传速度从150-200KBPS 下降到了20KBPS左右...大囧...

评分

damahu79 + 8 哇!这都能传完太有毅力了!

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常好的游戏。。俺大概两年前通版的,难度不算高,但是有些地方要动脑子想想。

战斗很爽快,速度感也很好——现在有着“自动射击”设置的第三人称射击游戏,真该跟这个学学,到底啥叫做真正的“自动瞄准”。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
一代第一关玩到后面都很难,所以不玩了;二代玩了好几关,挺有意思,但后面发现各种谜题之类还是比较相似的,所以也不玩了~~

楼主有GOG版本游戏真好。我有几个GOG游戏很想要,不知道楼主能弄到吗?

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
To Liuscarlett:  好啊,有的话肯定没问题,不过我这儿也不是很全... 另外我这儿的上传速度太闹心了...

单身中……
帮我摆脱单身吧

偶想要。。。。。。
Advent Rising
Second Sight
Return to Zork
In Cold Blood
Betrayal at Krondor Pack
Return to Krondor
Blood (One Unit Whole Blood)
Painkiller Black Edition
Incoming
Caesar III
Red Baron Pack
Apache vs Havoc
Hind
Blood 2 the Chosen
Ground Control + Exp
Ground Control 2
Battle Isle Platinum
Castles 1+2
Realms of the Haunting
Waxworks
Ultima 全系列
Wing Commander 全系列

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!疯了!

你可真不少要阿= = chaosorder都泪流满面了= =  详情 回复 发表于 2012-7-26 14:58

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-7-26 09:37
偶想要。。。。。。
Advent Rising
Second Sight

你可真不少要阿= = chaosorder都泪流满面了= =

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵,还好还好。

我大概有一半吧...
Return to Zork
In Cold Blood
Betrayal at Krondor Pack
Return to Krondor
Caesar III
Red Baron Pack
Ground Control + Exp
Ground Control 2
Battle Isle Platinum
Castles 1+2
Realms of the Haunting

剩下的木有了...

你太厉害了,都是花钱买的吗?  详情 回复 发表于 2012-7-26 23:35

评分

damahu79 + 10 牛B!

单身中……
帮我摆脱单身吧
chaosorder 发表于 2012-7-26 22:06
呵呵,还好还好。

我大概有一半吧...

你太厉害了,都是花钱买的吗?
[发帖际遇]: Liuscarlett 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外问一下,现在在gog购买游戏,是否一定得用双币信用卡?人民币借记卡可以吗?steam上好像人民币借记卡就可以。

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
惭愧惭愧,游戏不问出处,流氓不问岁数......我没用人民币借记卡买过啊,你试试呗...

刘君没问你岁数= =  详情 回复 发表于 2012-7-27 21:37
[发帖际遇]: chaosorder 冒冒失失的闯入了水区的“幽深里域”一下子被亮瞎了狗眼于是损失了20 魅力. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
chaosorder 发表于 2012-7-27 21:25
惭愧惭愧,游戏不问出处,流氓不问岁数......我没用人民币借记卡买过啊,你试试呗... ...

刘君没问你岁数= =

嗯,后面这句是为了凑数... 想讲求个工整...  详情 回复 发表于 2012-7-27 21:39
[发帖际遇]: 银行提高利率于是damahu79获得了5 基因片段分红. 幸运榜 / 衰神榜

升级   98.38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-7-27 21:37
刘君没问你岁数= =

嗯,后面这句是为了凑数...    想讲求个工整...

评分

damahu79 + 10 湿人= =

[发帖际遇]: chaosorder倒卖游戏失败赔了3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜