您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 龙火:灵魂之泉英文光盘版(原创)

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名:龙火:灵魂之泉
英文名:Dragonfire_The_Well_of_Souls
版本:光盘镜像
发型时间:1999

不打那么细了我都搞不清楚,来段GOOGLE翻译的直接

游戏简介:
一旦一个人已经几乎无处不在,看到了一切,什么都知道,它只是很难。 :-)所以没有,会觉得,什么是真正的pravdúca仅只是一种感觉。 ,然后,在最近的时代,即使在温度30度以上的定期不热,这名男子有一些发挥的角色扮演的味道。这样一个人,你说。世界仍然是那么多的RPG游戏...以及真实的,但条件定得很高 - 是一个“党”的角色扮演,让玩家创造自己的剧团,它永远不会被允许发挥。绅士淑女,所以游戏可能不存在PC上。 :-)而且使他不得不在备份计划中来...... (如果别人nepodchytil,所以这是另一个关于复古游戏的文章,我们已经听到了很多人:-))

总之,至少是一点点的角色扮演什么,我出场了!是的,这如自己:-),但你知道它的人,有时你只是觉得像你从来没有见过,你的屏幕上从来没有失败的东西,一些新的东西。所以,我是在搜索,事实上,eBay上项目的意外观看,发现这是我在我的生活中听到。没错,这是这篇文章的标题夫人。的DragonFire:“灵魂之井。本场比赛显然是瑞典的起源(1999年),制定由一个单一的正面的评价,这是引述在MobyGames :-)其余各地平均稍低于平均水平。 predrenderované背景图形样式 - 显然 - 类似于博德之门。太糟糕了,只有一个字符,但总是比丝网更好。此外,约50-tky得到任何游戏+ / - 并不意味着这一原则必须是错误的。想到就在今天的孩子。 3磅甚至杀死任何人,如果不出意外,框会在货架上(是的,主也是唯物主义的;-))至少一个很好的光泽。

至于游戏的背景,这个故事的优点和动机,我会说:幻想,它为保罗Dobrovského(这是众所周知的,几乎爱幻想的陈词滥调;-))他的氪石是最大的粮食。毕竟,你可以查看游戏介绍,立刻就明白了。但是,不管它是什么,通过它仍然可以游泳。令人不快的意外来到游戏开始后(WinXP下推动的比赛没有丝毫的问题,只需设置兼容性)。因此,实际上只有创建人物的行为,只有在这种情况下收集和调整统计数据。是的,没有个性发展或选择的名称。只要编辑的统计信息。选择吗?以及传统的传统,有点不寻常的增编。精灵,据称,在王国剑这一数额,drsoň战士,。半兽人,丑陋的夜景“将粉碎你完成碎片”,并关闭整个蜡像馆...鸭。是的,一种鸭konquistadorskou头盔在他的头上。否则,前海盗船长。嘎嘎!

我发现自己在监狱里,它似乎是一条出路。嗯,图形是不远处从第一博德之门,而不是像第一暗黑。但是,不能看,三维图形不年龄严重,它的三维。通过点击在许多可口的底部移动世界各地的一些快速使用的库存......呃,不是这样。这份清单是一个字符! 9课程的地方吗? OK,球队希望给你一些生活。我看到桌子上的面包。他打破了它和它掉下来的关键。哦,有人要我到那里!然而,两手空空,没有武器?我们将拭目以待。外,我观察到后卫,河ubijem他们的手。嘿?这不?我运行浴缸容易。关闭一些家伙,我说,如果你设置他们自由,告诉我如何实现出狱。是的,我有库存的衣领,这是不能被删除。那么这将是棘手的。漫步走廊,前逃离现场的警卫,直到我找到了枪。最后,它不会是我的人会逃离!这样做,还有另外一瓶治疗药水和别人,我不知道什么服务。支票,支票 - 爆炸。嗯,暗黑?不作为狂热,虽然比较慢,但战斗风格,只是这个游戏。确定,经验点什么?没有?呃。说真的,我其实应该做的。凡报纸......嗯,不是吗?当然,现在我还记得 - 从监狱中释放的家伙!但是假装它不是一本日记。呸。过了一会儿,我发现一些盔甲,我不知道质量是什么,但因为没有我真的不烦我。最后,我找到问题的关键。我用的是监狱大门的钥匙。这家伙是什么样子,给我一枚特殊的戒指,这是我在与奖杯的房间使用。我去那里,右转雕像打开秘密的利基,利基将使用环,打开暗门,这是关键。他将使用的“白领”,我终于可以离开监狱。之前我等待与杠杆游戏。我在外头,在港口...

总之,至少是一点点的角色扮演什么,我出场了!是的,这如自己:-),但你知道它的人,有时你只是觉得像你从来没有见过,你的屏幕上从来没有失败的东西,一些新的东西。所以,我是在搜索,事实上,eBay上项目的意外观看,发现这是我在我的生活中听到。没错,这是这篇文章的标题夫人。的DragonFire:“灵魂之井。本场比赛显然是瑞典的起源(1999年),制定由一个单一的正面的评价,这是引述在MobyGames :-)其余各地平均稍低于平均水平。 predrenderované背景图形样式 - 显然 - 类似于博德之门。太糟糕了,只有一个字符,但总是比丝网更好。此外,约50-tky得到任何游戏+ / - 并不意味着这一原则必须是错误的。想到就在今天的孩子。 3磅甚至杀死任何人,如果不出意外,框会在货架上(是的,主也是唯物主义的;-))至少一个很好的光泽。

至于游戏的背景,这个故事的优点和动机,我会说:幻想,它为保罗Dobrovského(这是众所周知的,几乎爱幻想的陈词滥调;-))他的氪石是最大的粮食。毕竟,你可以查看游戏介绍,立刻就明白了。但是,不管它是什么,通过它仍然可以游泳。此外,你开始像这些程序有所不同的流派。我听到的冒险吗?是。你的对象,使用合适的地方(当然,消失后使用的库存),同时击败了所有的敌对,你抓到了行程。正如我所说的,生动的游戏不看最糟糕的,不幸的是,他们都是可怕的静态画面。几乎没有发生在他们身上。

最终,DragonFire是角色扮演,但与你的性格RP统计元素的动作冒险游戏。哦,是的,经验点。他们都没有。据我了解,这个数字提高,饮用不同种类的药剂。增加了1 +1的力量(更强大和更),否则+操作的弓,一个或两个手武器。他抬起头,因为我也是狗在土耳其的喜悦。但是,这是这样,字符前移消费变化很奇怪颜色的液体。这样做,本场比赛发挥相当的最坏的情况下,如果你了解他们正在玩什么。有没有奇迹,但它并不是那么糟糕,你玩气馁。字号码与今天的青年装,它是这样一个美丽的圆跨五乱七八糟:-)。

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览
[发帖际遇]: herowjw 发帖时在路边捡到 5 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻觉得英雄的收藏已经不是冷门的范畴了= = 想必这些游戏绝大多数人听都没听过吧= =

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是给英文介绍吧,这机翻实在看不下去……………………

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
从来没听过的游戏,看这画面值了

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
很贵啊。$ s$ k! k5 z$ J/ D

. _2 }" R3 Q& K1 ^2 ?& B/ k* W不过,就看这画面,俺也要试一下。
[发帖际遇]: blackhawk 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是blackhawk损失了 20 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   24%

单身中……
帮我摆脱单身吧
驴,俺恨你。

评分

damahu79 + 20 遭报应了吧= =

[发帖际遇]: blackhawk 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫blackhawk 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人求总结

升级   37.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没听说过的游戏