您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] 天下御免简体中文字体修复版

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
免cd补丁和简体化由paulhou制作。字体补丁由leexuany制作。
- ~% \6 ^$ }9 c% m6 E# h2 s这是日本Artdink公司于1997年推出的经营类作品。游戏是在Windows 3.X和Win 95下运行的。容量只有12MB,内涵却非常广。画面解析度为640×480×256色。音乐也是日本风味,十分动听。
- q! V5 A' J1 A4 m1 m- u* A- o- |9 B; S
  游戏的策划颇有创意,再现了江户时代日本的政治、经济、文化。游戏中出现许多性格各异的各阶层人物。其中包括:佣人、商人、将军、幕府重臣、诸藩家老、卸任者、北町士兵、南町士兵、北边的巡捕、南边的巡捕、造园师、瓦版报报人、艺人、流氓、制壶师、浪人、扒手、大家闺秀、小家碧玉……。如此众多的角色,共同构成了游戏主角生活的社会环境,一幅活脱脱的江户时代日本社会的风俗画卷。
" c  v/ C2 |* Z8 f
/ O9 V" {% K* @7 o制作公司即为制作侠客游的公司,自由度非常高,随机事件也令人乐此不疲,有繁中版,但和前途道标一样的毛病,需要转码且字体小到无法看清,这个版本比永光七虎版本的优势就在于字体,一些台湾口语化的翻译也修整了,除了一些小瑕疵外已经完美。
( B3 Z7 e+ }) S( s  e7 V* ]  y- K5 p0 c, X, ~  ]

) P# v+ z' l# z" B$ mhttp://dl.dbank.com/c0j303abc8 请运行loader.exe

Edow.part01.rar

3 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 基因片段 -3

售价: 1 基因片段  [记录]

Edow.part02.rar

3 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 基因片段 -3

Edow.part03.rar

3 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 基因片段 -3

Edow.part04.rar

1.11 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 基因片段 -3

回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,这类游戏不错,个人喜欢平安时代,下来体验体验

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过繁体版,记得那个是VCD文件,挺蛋疼的
; B6 g8 o0 O3 p' }* l/ \顺便说一句,这游戏很给力

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道能不能在WIN7下运行呢~

升级   18%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢楼主,artdink的游戏自由度都不错,还有A列车

升级   48%

单身中……
帮我摆脱单身吧
试过了,WIN7下能运行,但是部分字体还是太小。不知道有没有解决办法~

运行loader.exe  详情 回复 发表于 2012-6-29 13:55

单身中……
帮我摆脱单身吧
=    =自由度很高的样子啊.....呃.....
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 homosepian 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 6 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
sky_cafuc 发表于 2012-6-29 12:18
( d1 [% a5 }. S! c! c试过了,WIN7下能运行,但是部分字体还是太小。不知道有没有解决办法~
1 g+ k9 q+ j- j5 j) n. z
运行loader.exe
[发帖际遇]: 不西木瓜 发帖时在路边捡到 5 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
字体太小??换大显示器,开640X480分辨率。。。

不是“小”,是“窄”,文字都挤在一起,如同变异夸张的瘦金体。前途道标老钱玩过吗?就是那种情况  详情 回复 发表于 2012-6-29 18:50

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-29 18:48
6 b0 \4 ^. W$ N0 W( ]9 t3 G字体太小??换大显示器,开640X480分辨率。。。

( R+ z: {2 w' z4 A1 I/ B  ~" R. _不是“小”,是“窄”,文字都挤在一起,如同变异夸张的瘦金体。前途道标老钱玩过吗?就是那种情况

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过。。不喜欢这类型游戏,探险道啊啥的都试过,无法投入。7 _$ L6 D$ D, P7 J' o- d

& R+ j; j6 v$ e3 A4 y3 y" Y) T如果字体是那样就没辙了。。不过幸好俺不玩,哈哈哈
[发帖际遇]: 老钱荣获发帖际遇最幸运奖,于是得到额外奖励5 基因片段,实在是太走运了. 幸运榜 / 衰神榜

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
字体太紧凑试试这样设置:桌面右键-<显示属性>-<高级>-<常规>-将DPI设定为120(一般为96)。以前就是这么弄的

回头试试!不知这个方法对公主的回忆有没有用= =  详情 回复 发表于 2012-6-30 00:10

评分

damahu79 + 20 感谢提示!

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
zuom75767879 发表于 2012-6-30 00:02
. l, E. G$ q" d7 ?字体太紧凑试试这样设置:桌面右键-<显示属性>-<高级>-<常规>-将DPI设定为120(一般为96)。 ...
+ i) W9 v2 I2 F/ X9 {/ h( j: ^6 C
回头试试!不知这个方法对公主的回忆有没有用= =
[发帖际遇]: damahu79 被基因片段砸中进医院,看病花了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
lan3111 该用户已被删除

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
lan3111 发表于 2012-7-1 09:50
+ V. w: x/ d9 u, {貌似 日文的吧。。。
0 b8 P; g5 z- D( ]# @
是中文的,截图是日文的而已