您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] PC资源:镜子战争2韩文1.03完整硬盘版(原创)

升级   52.5%

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:镜子战争2
游戏类型:RTS
制作公司:韩国公司
游戏大小:500MB
完整度:完整(包含1.0-1.03升级补丁免CD)
资源类型:115网盘
游戏简介:引用一代,2代没有中文介绍
游戏中的三方都拥有许多各有特色的兵种。其中可能有些错误,大家可以在游戏中自己体会。兵种名称后面的数字表示攻击力/防御力,但不是所有兵种都有常规攻击能力,且部队的各项数值会随等级的提升而升高,下文中的攻防能力是10级时的水平。最高能到50级。经实践证明,所谓的“魔法无效、抗魔法”在本作中是相对的,主要是辅助魔法无效,攻击魔法仍能对抗魔法部队造成伤害,只是稍小一点。魔法主要是介绍兵种的特殊技能或大规模杀伤魔法及辅助魔法。所有常规攻击兵种都有攻击图标用以强制攻击;一些有攻击力的魔法兵种也都有一种魔法消耗很低的法术作为常规攻击,一般就都不介绍了。本作中许多兵种都有相同的魔法,如治疗、隐形、传送等,在兵种介绍中就不重复了,用“同上”或“同某兵种”表示。游戏中的资源有五种:平民型民间人、战士型民间人、魔法型民间人、珠宝、金钱。但各方需要的资源不同。本作最大的特点是不必象其他战略游戏一样造基地和收集资源,而全靠地图上的建筑。建筑物在本作中集合了矿厂、兵营和研究所等一切功能,所以占领和守卫建筑成了本作制胜的关键。   故事情节中会出现一些带五角星的部队,都是有名字的英雄。在那些关里如果英雄阵亡就失败,这点在任务中也有要求,就不重复了。情节中还有许多关在地图的边缘和隐藏地点都会有一些不能控制的零散部队。发现他们有时会得到额外奖励,如为部队加些数值、等级;不过更多的是说些搞笑的话甚至演一出话剧。
游戏截图:等级低发不了图,贴吧度图
1.开始界面

2.游戏设置

3.点开始游戏进入输入ID

4.玩任务选第一个

5.遭遇战详细中文对照(这个我说一下,地图有很多???是选不到的,你可以用NT全域通工具,使用韩文快捷方式运行游戏就可以选择所有地图了)

6.进入游戏中的菜单

7.资源体系和1代一样

1代中文版图片

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
编辑器工具栏最右边有一个图片外链破解,把百度的图片地址填进去就可以看到图了
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 不西木瓜 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 1 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
等等...连图都没有怎么会有人买啊......

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这不是3dm怀旧区的herowjw大大吗
[发帖际遇]: hackerzl 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是hackerzl 被救护车拉走并获得保险金 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 基因片段

棒国精品啊,总觉得棒国RTS有种星际风

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧

棒子的 韩文……感觉像帝国时代 支持

升级   2.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧

基因片段 哪里来啊

升级   15%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-6-29 12:584 n& q, ^$ S/ A" V& w4 S% `7 S
等等...连图都没有怎么会有人买啊......

, e3 O) R2 p8 @, C( l这种情况是有的,有些人遇到喜欢的,就先买了再说。

升级   15%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
liang 发表于 2017-12-5 14:22# `3 D/ J/ Y& ]9 g3 H$ @
基因片段 哪里来啊

5 n1 P) U% C0 D- Z# @& p& ^: w每回一贴就会加1个

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
发个帖庆祝下