您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] FTP 简单快乐竞速 点火 完整光盘版 239M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:点火 Ignition
类型:竞速
语言:多语言 含英文
年代:1997
完整度:完整光盘版

首先感谢马力提供的镜像文件,这个游戏的完整版本在国外也几乎绝迹非常珍贵。前日MU完蛋这个镜像也跟着完蛋,幸好早有备份,现转移到FTP上以期更多的人可以体验到这个好玩的小游戏。

个人评论:

有一种游戏,没有响亮的名号,没有华丽的外表,没有催人尿下三角恋爱,没有吸引眼球的丰乳肥臀,但简单的说只要玩过一遍就会觉得好玩,点火(Ignition)就是这样一款小品级的竞速游戏。
游戏内容传统的不能再传统,玩家在若干遥控玩具车般的卡通小车中挑选一辆喜欢的完成锦标赛时间赛淘汰赛等一系列比赛。可这又有什么过人之处呢? 蝻觉得首先是本作的图像。不同于写实的极品飞车也不同于完全玩具的遥控车大赛,卡通风格的写实图像(看似矛盾,但实在不知怎么形容)让本作的脸面非常有特色,几辆小车造型迥异手感不同,而非常丰富多彩的赛道环境无疑让人从头到尾一直保持兴奋状态。虽然是个位数的赛道,但从乡村到丛林,从海滩到山崖,从荒漠到雪岭,每条赛道绝对给人完全不同的游戏体验。赛道上会有各种陷阱圈套,比如迎面撞过来的拖拉机巨大的落石雪崩等等,有时赶早了不如赶巧了,当然更多是情况是玩家开始不熟悉赛道掉下悬崖爆炸,一开始就取得好成绩不容易= = 游戏的视角可能对某些人来说也需要适应,按说是俯视视角,但跟一般的俯视视角又不完全一样,整个赛道是随着赛车的方向而旋转,加上赛道的起伏相当大,山上山下的高度差感觉很明显,可能会让部分人产生眩晕= = (不知你们玩没玩过那个疯狂越野摩托车,大致可以把这个想象成俯视视角疯狂越野小汽车= =)操作非常简单,上下左右和一个喷射,合理利用喷射是取胜的关键(喷射每隔几秒会恢复)。游戏提供同机分屏模式,非常适合哄妹妹玩= =(当年蝻就跟蝻妹妹玩这个玩到乐此不疲阿= =)唯一的缺点就是太短了!蝻还没过够瘾阿!
总体说来本作是个非常有特色的小型竞速游戏,最简单的评价就是“好玩”,有兴趣各位还是自己体验吧 不会失望的。
注:64位Win7运行无响应,XP虚拟机下可玩。镜像需放第一个光驱以便有音乐。
地址:进化社FTP 竞速

[发帖际遇]: damahu79 为进入“自爆基地”舍身拍果照,这种勇敢行为获得了 2 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,以前玩snk有个游戏也是这样的视角,赛道肯定没这个丰富,也很好玩,下了!

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看上去很有意思

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么稀缺的资源,不下就是傻瓜

评分

damahu79 + 20 识货阿!

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这让我想起几个米国产的赛车独立游戏,也是丰富多彩的赛道为卖点的斜俯视视角~

行会坚挺的自爆党

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
找了N年了,就记着图标大大的闪电

行会坚挺的自爆党

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说怎么下载资源呀