您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: damahu79

[其他] FTP空间紧缺 第一批资源精简计划讨论 警报解除

行会进化社深水区

升级   81%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果内容一样,那当然是GOG,还附带各种福利。$ x% u: b3 ^* f- d9 w* I
2 g* x0 g, W$ \5 L6 r  D8 q
稀缺的资源建议先保留,网上容易找的可以删除一部分,网站毕竟是稀缺老游戏、冷门为主题么。FTP里下载率高的会有人备份一份,如果空间吃紧没办法了也可以删除,需要时再相互传好了。

原始光盘版有一个优势就是很多以前老游戏安装界面和安装过程也很艺术,有音乐听有动画看,这些复刻版里都没有了。喜欢彻底完整的不知能不能忍受= = 当然纯为了玩还是GOG的方便阿= =  详情 回复 发表于 2012-6-24 00:02
[发帖际遇]: 风车主人给了 ocseeyou 4 基因片段:大人,我辛苦工作才换来这些,下周会有更多. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-6-23 23:39
6 z9 x# {* Y3 Q& U如果内容一样,那当然是GOG,还附带各种福利。
: E: r+ y( ~/ y" {- r) |) i
& r$ a" b8 z+ ^4 W! e: p稀缺的资源建议先保留,网上容易找的可以删除一部分,网站 ...
7 @9 l0 V3 w3 h2 r6 J
原始光盘版有一个优势就是很多以前老游戏安装界面和安装过程也很艺术,有音乐听有动画看,这些复刻版里都没有了。喜欢彻底完整的不知能不能忍受= = 当然纯为了玩还是GOG的方便阿= =

个人来说游戏内容完整即可,安装之类的复古风还没GOG那些附件好呢。  详情 回复 发表于 2012-6-24 00:08

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +5 基因片段

damahu79 发表于 2012-6-24 00:02 0 _( ~. X5 d; q* P; W; q
原始光盘版有一个优势就是很多以前老游戏安装界面和安装过程也很艺术,有音乐听有动画看,这些复刻版里都 ...

2 v/ @' w1 E( A个人来说游戏内容完整即可,安装之类的复古风还没GOG那些附件好呢。

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧

GOG固然好,不过偶想大家下载这些冷门资源,并不一定都是为了玩,要么是收藏,要么是年少时的一份回忆,所以偶想能不能把GOG跟原始光盘都放上去,什么时候要清理了,出个公告,然后给几天让大家抓紧下载需要的东西。: m8 ?; z9 k6 o( d
反正偶会全部下载收藏,以后如果FTP数据出问题的话,偶可以上传

评分

damahu79 + 10 好人啊!

单身中……
帮我摆脱单身吧

damahu79 发表于 2012-6-23 22:58
9 h& \& N* Q" z& _: l" x去GOG网上看见好几个熟悉的都有复刻版,目前正在使劲往回拖中,回头上传。( s& ]' W( X8 y/ d. [

: J. U. [+ e0 E想想现在是要GOG版好呢还是原始 ...

5 D7 ^0 R, E$ m9 m空间没问题的话 都可以!

升级   33%

单身中……
帮我摆脱单身吧

太空女妖
) @" N! Q- c) s/ c+ |0 f龙战士4
: D, f8 l; v, }; U侏罗纪公园  满大街% H  ~4 p# G3 B' h9 b- a& v( @
雷战士      满大街
) K6 T  p( p5 O0 G  n工人物语
, t2 y, w0 Y9 P6 O& q: `; E/ i银翼杀手

升级   27.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

支持进化,希望早点进化!

行会进化社深水区

升级   34%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是冲着加基因才回复的
/ Z2 X  ~& S2 A, M) B; J1 v, I
2 a9 Q2 a8 L+ h' z
[发帖际遇]: 人人喂我 本想抓住蘑菇下睡觉的小精灵勒索,没想到窜出10个小精灵打劫人人喂我 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧

既然论坛说明叫老游戏之家,当然希望好的老游戏能够得以保存了

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-6-23 17:28
7 L4 E1 _1 m/ ?, [: x* f我还是支持清理,不过不急于一时,不那么紧迫了
1 e" f/ T6 l& `( w' ?1 ~3 X2 E
那个雀王传之绝色麻将会被清理吗?百度里搜能找到它的好像就只有进化社了呢

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
lashv 发表于 2012-6-25 10:09
# n4 f0 ~  N  qGOG固然好,不过偶想大家下载这些冷门资源,并不一定都是为了玩,要么是收藏,要么是年少时的一份回忆,所 ...

! t1 l7 W# D: L% {那你有那个啥《雀王传之绝色麻将》么?我上FTP里只找到了一大堆乱码,怨念啊、、、

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
danteng12312312 发表于 2012-7-28 17:27
9 x9 O7 o) l* e那你有那个啥《雀王传之绝色麻将》么?我上FTP里只找到了一大堆乱码,怨念啊、、、 ...
( B/ `9 R! _9 E% U# u4 c$ ]
有的,怎么给你

评分

damahu79 + 20 好人!

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

话说115其实足够用了……

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
lashv 发表于 2012-7-30 07:37
3 R, o" n9 d+ f* G& V7 o! H有的,怎么给你
1 \  |2 |: s" A. K! s5 y
帮我发到[email protected]里去行么,用那个超大附件。或者你啥时候在告诉我一声,加我QQ传给我也行

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://115.com/file/dph2hoyq#
% p9 r+ w- y$ s* u雀王传之绝色麻将.exe
; m' p; Y8 [4 }( _: n1 Z" P

评分

damahu79 + 2 + 20 大大的好人阿!