您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] FTP 动作角色扮演游戏【时空魔域】PC光盘版 211M

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称: 时空魔域
英文名称: Wander Wonder
游戏类型: ARPG 动作角色扮演游戏
语言: 简体中文
发行时间: 2002年02月05日
完整度: 光盘镜像版

个人简介:
不知道大家有没有玩过【伊苏】系列游戏,此游戏风格与其类似,特别是“猪脚”挥剑的声音,如出一辙啊,有木有?
游戏里面解谜要素也很多,真心考验智力啊!隐藏要素也很多!最有意思的就是收集黄金南瓜了,大家可以去游戏中慢慢体会。
虽然这款游戏是2002年发行的,但是真心觉得不输于现在很多ARPG类游戏,剧情也相当不错。
这游戏支持手柄操作,玩起来非常爽。有没有同好一起来玩一起研究,网上流传的“龙息山脉”是否真的存在,还有个就是闯竞技场到底有几层。

★序幕★
  隐藏于“魔石”中的神秘力量…
  遏阻狂人野心、解开古代文明之谜!!
  一名立志成为冒险者的少年、离乡背井只身迈向遥远大陆展开他梦寐以求的冒险之旅……
  “亚特雷伍斯”是一个至今仍保留许多谜样场所以及古代遗迹的地方。从世界各地慕名而来的冒险者不绝于后。
  传说中,这些遗迹曾发展出远远凌驾现代科学的人类文明。
  然而,现在仍无法找出能证明此文明确实存在的蛛丝马迹,为事实的真伪更蒙上了一层神秘的面纱…。就在这个时候,有一名冒险者突然在此一遗迹里,发现了一颗小小魔石。这颗魔石不断地散发出淡淡的蓝光。随着时间的流逝,一名叫做“吉诺.普罗提亚”少年再度造访这个地方。挂在他胸前放出淡淡微光的不思议之石,正是当年祖父在探险途中所寻获的至宝……
  古代文明消灭之谜、与左右人类未来的魔石之谜。潜藏于闇黑之中的野心、与邂逅女孩那不为人知的过去……。
  ……一出壮大物语、就此揭开序幕!!
  ★人物介绍★
  吉诺·普罗提亚
  为了一探传说中的伟大遗迹,只身踏出冒险之旅的14岁热血少年。虽然他具有永不气馁、开朗乐观的个性,不过有时候也常常因为太臭屁而导致失败,这点可以说是他美中不足的地方。至于他的梦想,就是将来能像爷爷一样,成为一名冒险者。胸前挂的魔石,听说就是他爷爷所托付的遗物。
  蒂雅·香缇
  住在艾恩席亚镇上,好奇心旺盛的16岁少女。经常与父亲.汤玛森神父互相斗嘴。对于身为冒险者的吉诺特别感到兴趣,常常会主动找他说话。另外,从与吉诺见面以后,就常常出现令人感到不得其解的行动,而她自己则声称完全不知情。
  汉娜.克蕾玛奇斯
  她是宿屋的老板娘。具有直爽不矫作的个性,特别喜欢管别人的闲事。人称情报通的她,经常提供吉诺一手消息,是吉诺的得力助手之一喔。
  番瓜痴
  喜欢番瓜成痴的少年。吉诺会在冒险途中与他碰面。随身携带了许多番瓜的各项商品,就连发型都是番瓜造型。
  拉鲁哥 巴卡力斯
  个性直爽的武器屋老板。就如同他粗犷的外表一样,平常就是一幅豪放不羁的样子。虽然他总是称吉诺为“小子”,事实上他对于吉诺的安危却极为关心。
  修练场的女孩
  站在修练场入口的女孩。详细地为主角说明修练场的各种规定。不知道艾恩席亚镇上有没有爱慕她的人……
  汤玛森神父
  他是教会的神父,同时也是蒂雅的父亲。虽然心里非常关心女儿,但由于俩人之间的代沟极为严重,常常讲不到两三句话,就开始大吵了起来。在某一事件绑开始对吉诺刮目相看,自此后就委托吉诺进行调查遗迹的工作。
  ★艾恩席亚镇★
  此城镇是吉诺踏上冒险之旅前的根据地。在这里玩家不会受到怪兽的威胁,并进行各种道具补充、提供消息的主要来源。座落在镇上中央的建筑物分别有武器屋、修练场、教会等,玩家可以在这些地方为你的冒险之旅做好准备。另外,还可以从镇上居民的口中,得知许多有关冒险时的有用情报喔。环绕在城镇周围则是怪兽们栖息的广大原野、遗迹、采石场、以及迷宫等作为主角的冒险舞台。
  ◎玛尔塔亭
  玛尔塔亭是一处宿屋兼酒吧的场所。常常会有许多冒险者或是酒客在这里聚会。吉诺就住在此宿屋的二楼。玩家可以在此进行住宿(储档)、整理道具、或与宿屋的老板娘说话,她会给你许多冒险时的提示。
  ◎罗武岚道具屋
  这里是艾恩席亚唯一可以买到屋器的商店。在游戏序盘时虽然能提供的道具有限,但在游戏初期时已绰绰有余。另外,这家店还提供了修理武器的服务,只要将损坏的武器带去店里,经过老板重新铸炼之后,马上回复原来的样子。经常到店里晃一晃,说不定还会出现珍贵的商品喔。
  ◎迪鲁法教会
  此教会隶属于帝鲁法教会的分支。在艾恩席亚负责发掘.管理古代文明遗产的工作。教会每天都会有信众到此来祈祷参拜。此外,蒂雅有时候亦会在此出现。
  ◎比泰特修练场
  位于艾恩席亚城北侧座落一个巨大的修练场。这里有可以让主角锻炼技与力的“斗技场”、以及学会各种技巧的“练习场”。听说有不少的冒险家为了锻练自己的实力,从远道而来。建议初学者,可以先到“练习场”学习基本的操作方式。
  ◆游戏系统◆
  ◎画面说明
  HP计量值
  表示主角的体力。当体力接近0时,HP计量器便会开始闪烁以提醒玩家。
  MP计量值
  表示主角的魔力。当主角使用魔法或是集气攻击时,便会减少。
  ◎主角的基本动作
  冲刺-(快跑)
  跳跃-(跳跃)。冲刺时按下跳跃键,还可以做出长距离跳跃的动作。
  冲刺攻击-冲刺时发动攻击,即可成为冲刺攻击。
  集气攻击-消费MP值所展开的攻击技。
  盾-防御敌方攻击、或是展开反击。
  ◎旋转选单
  旋转选单是游戏中最具特别的系统。玩家可以利用此旋转选单来进行改变装备、防具、武器、发动魔法等。

注:未在WIN7下试验过,请小白自己动手。

地址:进化社FTP 角色扮演

游戏截图:

评分

damahu79 + 2 + 20 恐龙的伟大贡献!

回复 论坛版权

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃。。。发布了附件。。。外链又不给力。。。这截图就悲剧了。。。
[发帖际遇]: blackly008利用论坛漏洞摇身变成了神,不过系统很快修复了,即使如此还是赚到2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
=   =这画面怎么让我想起以前的网游了............
据说这个游戏的很多高级道具都靠修改存档什么的改出来的......
龙息山脉目前为止都被认为是谣传吧......有人说该存档的某个地址可以强制触发,但是没图没真相.....
话说我还找到了日文版的镜像啊.......

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻对TGL的作品印象不错——主要因为远征奥德赛= = 这个蝻倒是一直有兴趣尝试不过Win7下运行不了 XP虚拟机上好像也有问题= =

我这里还有TGL的【深入地心】,这个游戏也不错,而且里面的设定跟普通RPG有点不一样。  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:37
[发帖际遇]: damahu79正在抱怨赚钱太少时黑帮老大不西木瓜竟然出现了说“小子跟哥去打劫吧!”于是damahu79 得到入伙费 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-22 17:24
蝻对TGL的作品印象不错——主要因为远征奥德赛= = 这个蝻倒是一直有兴趣尝试不过Win7下运行不了 XP虚拟机上 ...

我这里还有TGL的【深入地心】,这个游戏也不错,而且里面的设定跟普通RPG有点不一样。

求深入地心,找了好久~~~~ 连名字都给忘了,阁下如果有的话不吝分享下罢  详情 回复 发表于 2012-8-19 23:48
还真没听说过= = 社里中文游戏偏少,恐龙要有好货一起发上来阿~~  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:42

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
blackly008 发表于 2012-6-22 17:37
我这里还有TGL的【深入地心】,这个游戏也不错,而且里面的设定跟普通RPG有点不一样。 ...

还真没听说过= = 社里中文游戏偏少,恐龙要有好货一起发上来阿~~

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
深入地心当年入了正,现在网上都找不到下载了

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,下来尝试一下。

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
這個能自由培養角色嗎???比如把主角練成魔法師之類的?

升级   8%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
ttmm4588 发表于 2012-6-24 14:12
這個能自由培養角色嗎???比如把主角練成魔法師之類的?

就只有“冒险家”一种职业,不过有四个魔法石可以释放魔法,三个魔法手环可以加强魔法石和魔法武器的效果。

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
blackly008 发表于 2012-6-22 17:37
我这里还有TGL的【深入地心】,这个游戏也不错,而且里面的设定跟普通RPG有点不一样。 ...

求深入地心,找了好久~~~~

连名字都给忘了,阁下如果有的话不吝分享下罢

升级   16%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

终于找到了,原来解压密码在置顶帖

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东东哇,感谢分享