您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] FTP 经典摩托竞速类 摩托英豪2 完整GOG硬盘版 463M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:摩托英豪2 Motor Racer 2
类型:竞速
语言:多语言 含英文
年代:1998
完整度:完整GOG硬盘版

个人评价:

现在把这个老游戏提出来单纯的是为了种怀念。这个好像是蝻玩的第一个赛摩托车的游戏。当年的竞速类游戏还基本上都是汽车的天下,偶尔出现个其他类型的也多是良莠不齐,而本作的出现为那些单纯追求速度刺激的玩家提供了一个很好的发泄机会。(之前有点名的赛摩托车游戏还有个红线飙车,不过那个蝻没赶上= =)
游戏模式非常传统,单一比赛和锦标赛。不过比赛也分普通路面竞速和越野,虽然场景是一样但赛道绝对不同。说到场景和赛道吐糟下Dirt3,传统拉力就4个场景,反过来调过去就那点地方还自吹超过100条赛道?最恶心的是不知哪个SB添了那么多小场景兜圈子和哔~一样绕着柱子转圈的”表演赛“,而”拉力“元素被压到极限,而最新作彻底放弃拉力把卖点全放在乱撞上?不知制作人怎么想的。而摩托英豪的场景也不超过10个,但不同的比赛赛道绝对不一样,同时天气效果完全影响的操作感,这点让人至少不会因为单调的重复而厌烦。游戏并不写实,虽然提供街机和模拟模式但就越野赛中摩托的跳跃就可以看出游戏还是非常反经典物理学的。不过玩这个主要是娱乐,纯模拟的蝻玩不来。操作感还好,不过真的很难,想跑出好成绩不练是没戏。图像不能要求太多,毕竟很老的游戏了,不过场景决定风格迥异,当年前瞻上说还能在长城上比赛蝻玩到现在也没看见长城,难道把那几段石头桥当长城了???= = 同时游戏提供赛道编辑器,可以自行设计喜欢的赛道,从这点来说这是个可以无限玩的游戏= = (如果有人参与咱可以来个赛道设计大赛= = 或者类似的 英雄无敌地图设计大赛= =)
总体来说摩托英豪2还是非常出色的,从那个时代过来的竞速爱好者前来怀旧。
另:目前国内网上这个游戏的下载全是清一色的42M严格版,而这个是GOG复刻的完整带动画音乐的硬盘版,喜欢完整收藏的不应错过。
注:貌似在蝻这选择硬加速游戏会没反应,选软加速可以运行,只是这马赛克多了点= =
地址:进化社FTP 竞速

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前常去一同学家玩摩托英豪1代

升级   68%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏好像在高中机房里玩过,有点印象

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老大也开始分享GOG版了

评分

damahu79 + 5 这个省事阿 免去了兼容问题= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
GOG版是啥子意思的说.......【懒人自重】
话说我玩过的第一个摩托类是暴力摩托.....玩不到十分钟就放弃了.......这个看上去比较正常点呢....【完全没有可比性吧】【暴力摩托能算是竞速类么....】【话说那个年代好喜欢用英豪来命名游戏啊,懂不懂就英豪英豪的】

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了给大家补充一下秘技好了【你到底有多懒】
在游戏中输入以下密码激活秘技:
CDNALSI:可以进入所有的赛道
CESREVER:在Main Menu 中使用时,可获得新赛道
CTEKCOP :火箭驱动的机车

秘籍输入没反应阿= =  详情 回复 发表于 2012-6-20 01:24

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
摩托类的只玩过2个,一个摩托英豪,记得好像有长城关卡,另外个就是暴力摩托,拿铁链甩伸脚踹...

长城到底在哪里阿= = 蝻也想上去看看= =  详情 回复 发表于 2012-6-20 01:12

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻玩过的摩托类游戏中感觉最好玩的是那个Nail'd 疯子一样的感觉实在是太爽了= =
[发帖际遇]: damahu79一连灌了大量纯净水后忽然发现自己的4 基因片段随着水都冲走了. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-6-20 00:53
摩托类的只玩过2个,一个摩托英豪,记得好像有长城关卡,另外个就是暴力摩托,拿铁链甩伸脚踹... ...

长城到底在哪里阿= = 蝻也想上去看看= =

如果没有那就是我记错了,囧  详情 回复 发表于 2012-6-20 01:15

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-20 01:12
长城到底在哪里阿= = 蝻也想上去看看= =

如果没有那就是我记错了,囧

蝻拿楼上相声演员的秘籍试试看看有没有漏掉的赛道= =  详情 回复 发表于 2012-6-20 01:16

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-6-20 01:15
如果没有那就是我记错了,囧

蝻拿楼上相声演员的秘籍试试看看有没有漏掉的赛道= =

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-6-19 22:31
对了给大家补充一下秘技好了【你到底有多懒】
在游戏中输入以下密码激活秘技:
CDNALSI:可以进入所有的赛 ...

秘籍输入没反应阿= =

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
从来没有玩过这种类型的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-20 01:24
秘籍输入没反应阿= =

我看了一下鹰文版的秘籍.....
更正一下好了
Faster speed
高速赛车
At the starting menu, press [Up] [Up] [Up] [Right] [Left] [Esc] [Enter].
在开始菜单输入↑x3,→,←,Esc,回车

Higher jumps
高弹性跳跃
At the starting menu, press [Left] [Left] [Up] [Up] [Right] [Right] [Down] [Down] [Space] [Esc] [Enter].
开始菜单出输入←x3,↑x2,→x2,↓x2,空格,Esc,回车

Cheat Codes
Enter one of the following names to activate the corresponding cheat function. If you entered the code correctly, you will hear a sound, followed by a prompt for your true player name.
输入一下用户名【不是很确定】可以在游戏的时候获得相应的效果。如果你输入正确,你会在输入真玩家姓名后听到提示音【具体操作还是有点不是很了解,不过应该是使用下列姓名来作为玩家名。】
Result                          NAME  
All tracks                      **SDNALS or CDNALSI
Mini-bikes                     STEKCOP  or CTEKCOP
Reversed tracks           CESREVER
来来来,驴大试试看这次如何

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧

GOG这个网站的出现就是为喜欢怀旧的老玩家服务的,GOG为了修复游戏的完整性和兼容性到处找资料,而且为每个游戏重新配图,添加以前盒装珍藏版里才看得见的游戏手册,资料设定集,原画登门拜访游戏制作者,而且官方的价格也很公道,平均在9USD,我要是有Paypal或万事达账号我就直接购买了。可见GOG的诚意十足,现在的游戏厂商越来越不注重游戏的周边产品,刚刚发行的让玩家等了12年的大菠萝3估计是暴雪最后一个能做到这样的,GOG这样的公司真是难能可贵