您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] FTP 血腥生存恐怖动作 人肉盛宴 完整光盘版(400M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:人肉盛宴 Flesh Feast
类型:动作冒险
语言:英文
年代:1998
完整度:完整光盘版

个人评论:

僵尸!又是僵尸!这几年僵尸为了人类的娱乐事业不知做出了多大的贡献,无数的僵尸冒着“必须死”的危险前仆后继活跃在影视游戏圈中,且种类越来越多能耐越来越大,虽然最终只是为了人类英雄主义充当炮灰。。。这回讲的“人肉盛宴”中的僵尸则是最最传统的僵尸:腐烂的躯体,毫无智商,只要看到活人就会伸出双臂低嚎着拥抱过来。。。

故事依旧烂俗:好像是加勒比某个岛屿上的科研基地中某个疯狂的疯狂的娘们不知处于何种目的破坏了基地导致什么东西泄露,于是死人们复活了,当地爆发了僵尸潮。而玩家你则要带领两个SB队员来到这个遍布僵尸的城市调查真相处理后事= =
游戏中玩家以团队的形式进入各个地图场景进行调查,寻找线索,收集各种武器同时跟大批的僵尸战斗。说是小组作战你可千万别指望你的队友能帮上什么忙!进入游戏几个角色处在不同位置,而玩家同时只能控制一个人,而AI控制的队友智商完全跟僵尸一样,不懂得躲避不懂得捡装备,如果你不找到他们他们就会一直站在原地赤手空拳跟僵尸群肉搏直到死。当你侥幸救活一个队友则可切换控制另一个人,好像游戏也提供小组控制的办法,但由于控制不灵这种方法基本就等于团灭。当然当然,大多数情况你能救一个队友就已经万幸了,一般情况等你走到他们那他们基本已经被大卸八块了= = 所以,咱就单练吧!

一个优点在于游戏中武器种类还算丰富,从基本的手枪铁棍到散弹电锯乃至被砍下来的僵尸胳膊大腿都能当武器使用,与之相对的矛盾就是跟生化危机一样装备栏空间有限,为了某些任务道具你不得不扔掉弹药药品等给钥匙腾地方= = 再一个优点是可以利用地形杀僵尸:前面说了这里的僵尸是彻底的僵尸,完全无脑,看见你基本上只会走直线,所以你尽可能在你和僵尸之间设障碍,比如一个水池,一排钉刺等。僵尸会直接掉水里淹死或者一再的往钉刺上撞直到被扎死。用这种办法可以省不少弹药。当然当然以蝻如今风骚的步法除非自己进死胡同否则即使一直不出手僵尸们也无法奈我何!战斗动作分打踢和推,拿到武器后打的效果不同,比如“切断类”的武器可以把僵尸的躯体一部分一部分的卸载下来,当然如果一下就把脑袋砍下来就省事了,脑袋等掉到地上会流血而且可以一直被踢着走。。= =b 另外本作的过场动画非常血腥,如果你不幸挂了一定会对自己的惨状记忆深刻。。。本以为可以把僵尸全部杀死的,没想到它们一会还能从地里钻出新的= = 本作僵尸的嚎叫声还是比较带感的,跟生化2的类似,话说生化3的僵尸叫声就是病人阿,完全没有2的震慑力= =

除此之外就游戏就再无长处了,同是98年的作品这个的图像虽然是纯3D但比起2D的生化2可差远了,且近乎俯视视角多少不如近视角的有临场感。不过话说当年就这游戏的这种图像蝻玩着还手脚冰凉呢= =

话说当年买的这个D版合集也很奇葩,是个无名合集,不是大草原藏经阁老兵小米饭之类,完全没名没姓的,蝻买这张盘完全是出于误会,蝻看到“人肉盛宴”这个名字想到的是另一个日本战前教育软件= = (好像当时有个战前教育也叫类似的名字,相当憨态重口,好像可以把里面的闺女都砍了调教的。。= =b ) 而这张D版所收录的游戏都是个性十足甚至(以后被认为)是经典:疯人院,自由空间2,盟军敢死队,这个人肉,还有那个非常好玩的Ignition。可惜都是阉割版= =
扯远了,这版是近乎绝迹的完整光盘版,Win7下提示缺少Dll文件,XP虚拟机下运行正常,需放入第一个光驱以便有音乐。阿,还有一点 游戏动画貌似又是因为当代播放器问题,游戏里只能听声音,但可以直接单独播放观看。

地址:进化社FTP 动作

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏封面我有印象。。。还以为是某B级片的海报

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
名字比较重口味,内容应该还好

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好血腥好暴力,这个那个,我有点喜欢

单身中……
帮我摆脱单身吧
僵尸文化已经成为现代文明的一部分了么.........没到夏天,我就特别喜欢打丧尸的游戏【其实全天候喜欢,不要拿夏天当理由!】【啊,被你发现我只是想说夏天了么】【够了....自带吐槽什么的】
不过一直不能理解为啥有的制作人会在可以接受丧尸的同时不能接受四次元口袋的设定【喜欢攒弹药和药品和武器的人表示不能接受钥匙还要占那么大空间呀】
不过这游戏看上去不像是番茄酱特别多的感觉.....【你是有多喜欢吃番茄】
看来这游戏的制作人心目中要在丧尸的世界里面生存就是要靠心狠手辣么【队友什么的都是累赘呀!配角就是来牺牲的呀!】

楼上的头像真可爱阿!!【好像80年代的某相声演员】【当然这位相声演员90年代也说过相声阿!】【不过这个人好像更喜欢。。。唱歌什么的】 为什么说相声的喜好唱歌呢?【其实很简单】【他就是有这癖好】【可是癖好不  详情 回复 发表于 2012-6-19 02:55

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-6-19 02:30
僵尸文化已经成为现代文明的一部分了么.........没到夏天,我就特别喜欢打丧尸的游戏【其实全天候喜欢,不 ...

楼上的头像真可爱阿!!【好像80年代的某相声演员】【当然这位相声演员90年代也说过相声阿!】【不过这个人好像更喜欢。。。唱歌什么的】
为什么说相声的喜好唱歌呢?【其实很简单】【他就是有这癖好】【可是癖好不能影响本职工作阿!】
蝻就喜欢听相声阿【其实蝻还会说相声呢、、】【不过蝻唱歌水平也不差阿】
有兴趣咱社里可以搞一期歌咏比赛阿!【只要你们告诉怎么录音阿!哪个网站可以免费上传阿!】

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 02:55
楼上的头像真可爱阿!!【好像80年代的某相声演员】【当然这位相声演员90年代也说过相声阿!】【不过这个 ...

可...可爱?人家.....人家第一次被人这么说好羞涩....【一把年纪了就别“人家”了好不好】【其实你心里是在暗爽吧混蛋!】【这么可爱一定是男孩子⑨】
话说老驴呀,我怎么都想不起怎么进FTP了......【你这记性,还记得环市东那晚的大进水么!】【等等,老驴你喜欢相声?】
这个其实录音上传什么的5ting和多米都可以【等等,大部分人都是上传音乐和翻唱吧!上传相声没问题么!】【有什么所谓反正只要有空间可以用就是了】【记得给好评哟亲!】

评分

damahu79 + 10 【好评了亲】FTP见顶置阿【还有不知道怎么.

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-6-19 03:08
可...可爱?人家.....人家第一次被人这么说好羞涩....【一把年纪了就别“人家”了好不好】【其实你心里是 ...

扶额....老驴我不是来求分的啦...话说哪里可以看阅读权限....怎么以前进得去现在进不去的....囧【一定是你RP不好】【你一定携带了名叫节操的违禁品吧(大雾)】
怎么录音?很多软件都有这个功能哟.....不过个人是最懒的.....【用Windows系统自带录音器什么的这种事情我好意思说嘛!】【音轨编辑倒是会用CE什么的加伴奏】

25积分按说已经够了【还想升级请参阅顶置的升级指南】【升了级还进不去就只能是RP问题了= =】 总之在游戏论坛搞歌咏比赛有点搞【肯定会说蝻不务正业】【可咱不是为了全方位吸引游客吗】【除了靠资源就只好卖艺了】【  详情 回复 发表于 2012-6-19 03:28

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
homosepian 发表于 2012-6-19 03:18
扶额....老驴我不是来求分的啦...话说哪里可以看阅读权限....怎么以前进得去现在进不去的....囧【一定是 ...

25积分按说已经够了【还想升级请参阅顶置的升级指南】【升了级还进不去就只能是RP问题了= =】
总之在游戏论坛搞歌咏比赛有点搞【肯定会说蝻不务正业】【可咱不是为了全方位吸引游客吗】【除了靠资源就只好卖艺了】【卖身有人买吗】

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 03:28
25积分按说已经够了【还想升级请参阅顶置的升级指南】【升了级还进不去就只能是RP问题了= =】
总之在游戏 ...

噗....我看了一下用户组,貌似水螅的阅读权限是15啦....31的积分距离下个用户组还有19分【果然是因为最近没怎么爬论坛的缘故】
话说歌咏比赛什么的在歪歪上面来就好了嘛,还有我们有围脖之类的吗?开个微群估计会比较热闹些
至于卖艺【不能卖艺的就只能卖身了么混蛋!】【等等....老驴是男的吧,卖身谁要啊!】【没关系,我要好了【你别饥不择食寒不择衣衣衫褴褛缕缕轻烟烟雾弥漫漫不经心地说这种绅(变)士(态)的话题好不好】

升级   49.75%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是很喜欢,但是也要顶一下

升级   26%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢分享哟..虽然暂时还没能下载

升级   32%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还音乐记得自己看的最早的关于游戏介绍的杂志还是什么出版物上关于这个游戏的介绍 当时觉得太拽了

升级   92.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏没玩过。但这封面太有印象了。好像那个买游戏光盘的年代里经常看到

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有趣,够暴力血腥,我喜欢。