您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPS射击] FPT 开山祖师级FPS 虚幻黄金版 GOG硬盘版 250M

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:虚幻黄金版 Unreal Gold
类型:主视角射击
年代:1998
语言:英文
完整度:Gog黄金版 理论上应该完整吧= = 含Addon 重返帕里

个人评论:

很长一段时间里主视角射击游戏都是ID的Doom和Quake一枝独秀,ID一直拥有世界最好的技术最好的画面最好的手感,他们的产品就是标杆,是神,其间即使有少量的其他公司的作品灵光一现但也如流星般转瞬即逝。然而ID的神话在1998年被人打破了,因为Epic的Unreal诞生了。。。像苍蝇见着血一样,大量的玩家和游戏制作商涌向Unreal的世界,一时赞美之声不绝于耳,提到Unreal媒体最常见的一句话就是“……虚幻华丽的引擎下——”。
虚幻的确是华丽的,个人感觉就图形上说比起Quake2上了不止一个档次,98年能做出这种效果的确是令人震惊。另外虚幻的操作感非常舒服,这对于动作游戏来说可以说是比图象还有重要的因素,就个人玩过的U1,UT1,UT2004和UT3来说其操作感总是好于同期的其他游戏。也正是由于虚幻舒服的操作感引领蝻进入主视角射击游戏的世界,好像俺仅有的通关的(如果单人闯关也算通关的话= =)FPS就是那两部虚幻锦标赛= =
从此Unreal逐渐取代的ID的霸主之位成为FPS游戏的盟主,其Unreal引擎也成为游戏制作商争相使用的游戏引擎,以其为基础又不知诞生了多少经典游戏。说到虚幻引擎又忍不住吐糟下仙剑5(当然蝻一直还没玩),那已经不知道自己是干什么的姚壮宪好像在仙剑5发售的时候说如果5能卖出多少套6就用虚幻3引擎制作。蝻听见这句简直是快把隔夜饭都吐出来了,现在国产游戏制作者好像把关系都弄倒了:不是说你们都给我钱我才给你们制作(好)东西;而是我要制作出好的产品靠我们产品的质量吸引迫使你自觉的给我送钱!你拿好引擎做游戏是天经地义的!再说现在虚幻4引擎都出来了,你还等仙剑6时用3?腆着B脸说出这种话你自己不觉得丢人吗?甭说屎麻买正版和游戏质量的事,这在国外可能成立,但国内没戏!最简单的国产网游赚钱吧?肥的都流油,可这么多年了做出哪个惊天动地的网游了?国内游戏产业的问题远不是盗版这么简单,每每看到网上大批的娃娃提到国产游戏痛心疾首义正言辞的侃侃而谈恨不得卖肾也要捐钱给国产游戏的样子蝻都觉得可笑,你们知道嘛呀= = 早点洗洗睡吧= =
不多废话了。此版本为Gog重制版,Win7运行没问题,想体验宗师诞生的可以一试。
地址:进化社FTP 动作射击

评分

Liuscarlett + 20 赞一个!

[发帖际遇]: damahu79 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是damahu79 被救护车拉走并获得保险金 8 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
虚幻系列每一代都是我没法玩的游戏。。。显卡始终达不到要求

不可能吧 至少当初你帮忙测试H3时那台机器跑UT3足富裕了吧= =  详情 回复 发表于 2012-6-16 04:55
[发帖际遇]: Josephtien 不知死活竟敢向老钱挑战,结果当然是Josephtien 被救护车拉走并获得保险金 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会坚挺的自爆党

升级   1.13%

单身中……
帮我摆脱单身吧
古董啊,有收藏的必要!
[发帖际遇]: blackly008 被基因片段砸中进医院,看病花了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
手感还是觉得Quake的好。。。。或许是Quake3俺练习得太多了吧。。。

主要是Quake跑起来屏幕一直在抖,这让蝻玩不了几分钟就想吐= = 而且Quake那种咖啡色调更加重这种感觉= =  详情 回复 发表于 2012-6-16 04:53

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-15 20:15
手感还是觉得Quake的好。。。。或许是Quake3俺练习得太多了吧。。。

主要是Quake跑起来屏幕一直在抖,这让蝻玩不了几分钟就想吐= = 而且Quake那种咖啡色调更加重这种感觉= =

嗯?一直在抖?没感觉那么严重啊?不过是有些小脚步的移动罢了。Q2的暗灰色,Q3的咖啡色色调,都把场景搞得十分压抑混乱,加上高速的移动,以及跳来跳去从不走路的人(高手低手的分水岭),使得节奏极快,极有意思  详情 回复 发表于 2012-6-19 04:52

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Josephtien 发表于 2012-6-15 16:31
虚幻系列每一代都是我没法玩的游戏。。。显卡始终达不到要求

不可能吧 至少当初你帮忙测试H3时那台机器跑UT3足富裕了吧= =

嗯,我是说以前的时候,比如虚幻竞技场2004年出,我2004的机器就完全不行  详情 回复 发表于 2012-6-16 08:20
[发帖际遇]: damahu79 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-15 12:55
不可能吧 至少当初你帮忙测试H3时那台机器跑UT3足富裕了吧= =

嗯,我是说以前的时候,比如虚幻竞技场2004年出,我2004的机器就完全不行

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有虚幻竞技场1999千禧版,不知道是不是就是这个

评分

damahu79 + 10 不是 那个是相当于Quake3的竞技场游戏.

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-16 04:53
主要是Quake跑起来屏幕一直在抖,这让蝻玩不了几分钟就想吐= = 而且Quake那种咖啡色调更加重这种感觉= = ...

嗯?一直在抖?没感觉那么严重啊?不过是有些小脚步的移动罢了。Q2的暗灰色,Q3的咖啡色色调,都把场景搞得十分压抑混乱,加上高速的移动,以及跳来跳去从不走路的人(高手低手的分水岭),使得节奏极快,极有意思

钱钱不觉得Quake在跑动的时候屏幕一直在左右摇晃吗?好像就为了更真实的体现跑动的视角= = 而Unreal视角一直是平滑移动的= = 另外这跑和跳有嘛区别阿= = 只有在打起来的时候才可能跳吧= = 还有感觉Quake的Bot太反人  详情 回复 发表于 2012-6-19 15:41

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-19 04:52
嗯?一直在抖?没感觉那么严重啊?不过是有些小脚步的移动罢了。Q2的暗灰色,Q3的咖啡色色调,都把场景搞 ...

钱钱不觉得Quake在跑动的时候屏幕一直在左右摇晃吗?好像就为了更真实的体现跑动的视角= = 而Unreal视角一直是平滑移动的= = 另外这跑和跳有嘛区别阿= = 只有在打起来的时候才可能跳吧= = 还有感觉Quake的Bot太反人类,能快速倒着跑并钻各种小洞同时还能开枪 好像背后长眼似的= =

所以说跳是高低手的区分。。 雷神1代的时候(似乎Doom就有了?),有一个游戏设置错误,是这样的。 举例而言,同一个时间段内,你按前,可以前进1一单位距离;按左,或者右,也可以前进一单位距离。那么,同时按下  详情 回复 发表于 2012-6-20 03:26

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,一直没玩过虚幻系列,以前测机都是用的Q3A,这回补完看看虚幻引擎有啥感觉!

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-19 15:41
钱钱不觉得Quake在跑动的时候屏幕一直在左右摇晃吗?好像就为了更真实的体现跑动的视角= = 而Unreal视角 ...

所以说跳是高低手的区分。。

雷神1代的时候(似乎Doom就有了?),有一个游戏设置错误,是这样的。

举例而言,同一个时间段内,你按前,可以前进1一单位距离;按左,或者右,也可以前进一单位距离。那么,同时按下前和左,会不会向左前方45°前进1。414单位距离呢?

答案是:走路不会,但是跳就会。也就是说,跳着前进,比走着快。

在实际操作中,假如你要最快速的前进,就是看着侧面,然后按下前,左(或者右),跳。如果要延直线前进,那就是在跳跃过程中,每一跳面朝方向换一换。

这就是雷神系列最基本操作之一,平移跳。

另一个,大家都知道,被范围武器,比如说最基本的火箭筒轰一下,会把身体震开。如果朝脚下轰一炮呢?如果你跳起来,正好落到一颗爆炸的火箭筒上面,那就可以跳的更高,更远。通过瞄准不同的地方以及同跳跃方向配合。达到一些正常跳没法达到的高度和距离,就是最基本操作之二:火箭跳。

那天在BN看到有人提起这个名词。。。怀念啊。。。现在的CS啊COD啊玩家,根本不知道这个名词在当时是多么神圣啊。。。高手的代名词。。。

火箭跳蝻倒是听说过 自己也试过 不过每次都把自己炸得半死= = 跳只是在跟人缠斗时才用阿 平时跑那么快有嘛用阿= = 另外当代游戏大多往写实方向发展,如果二战过程中来个火箭跳实在是。。= =b 虽然不知道这个趋势是  详情 回复 发表于 2012-6-20 05:05

单身中……
帮我摆脱单身吧
另,驴哥你说的画面左右晃动。。我们在玩的时候,都是感觉不到的。。因为自己就在疯狂的大范围不停摇晃镜头,这点小小的晃动早就被忽略了。。。

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 发表于 2012-6-20 03:26
所以说跳是高低手的区分。。

雷神1代的时候(似乎Doom就有了?),有一个游戏设置错误,是这样的。

火箭跳蝻倒是听说过 自己也试过 不过每次都把自己炸得半死= =
跳只是在跟人缠斗时才用阿 平时跑那么快有嘛用阿= =

当代游戏大多往写实方向发展,如果二战过程中来个火箭跳实在是。。= =b 虽然不知道这个趋势是不是好。。= =

另外实在不喜欢Quake里的那种晃动= = 虽然是想模拟人走路可是谁走路视线如果这么晃的话肯定是喝高了= = 同样的那个屎麻潜行者切尔诺贝利的也是进去没十分钟就晃晕了= =

额,这个晃动我真心没感觉到过。。Stalker到底好不好玩?俺去年一口气玩了四五个FPS,啥Crysis1,2啊,Farcry啊等等,都很不好玩。现在的Rage也烂尾了,没太大兴趣继续了。 就是Serious Sam不错,每一代都没让我失  详情 回复 发表于 2012-6-20 05:49

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-20 05:05
火箭跳蝻倒是听说过 自己也试过 不过每次都把自己炸得半死= =
跳只是在跟人缠斗时才用阿 平时跑那么快有 ...

额,这个晃动我真心没感觉到过。。Stalker到底好不好玩?俺去年一口气玩了四五个FPS,啥Crysis1,2啊,Farcry啊等等,都很不好玩。现在的Rage也烂尾了,没太大兴趣继续了。

就是Serious Sam不错,每一代都没让我失望。。。

另:FPS不和人打有嘛意思?就算是虐怪的爽快型的英雄萨姆,俺也一直上网找人一起通关嘛。。
[发帖际遇]: 老钱 为进入“自爆基地”舍身拍果照,这种勇敢行为获得了 3 魅力奖励. 幸运榜 / 衰神榜