您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] FTP 另类经营游戏 芭比时装秀:魅眼有型 完整光盘版 2.14G

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:芭比时装秀:魅眼有型 Barbie Fashion Show: Eye for Style
类型:经营 模拟
语言:多语言 含英文
年代:2008
完整度: 完整光盘版

个人评价:

芭比时装秀:魅眼有型是一款以世界著名玩具品牌芭比娃娃为主角,轻松愉快风格独特的模拟经营类游戏,非常适合细心又有创造力的年轻女孩们。。。那位就说了,女孩玩的游戏你也玩啊? 哎,这个。。。
其实作为拥有恶趣味的憨态玩家,蝻试验的是邪恶玩法。。。(效果图见后面= =)

咱先来正经介绍= =:
本作是04年芭比时装店的续作,相对前作增加了更多了游戏内容。故事大约是芭比开了间精品时装店,但生意实在太好一个人忙不过来于是雇佣了位年轻的妹妹作为助手(德语里男女助手是有区分的,她清楚的说要女助手(Assistentin不是Assistent)= = 可见游戏的对象就是女孩= =),于是你应征入伍了。游戏中玩家要做的就是接受顾客的委托,自己设计各种时装雇佣模特最后在T型舞台上展出。
玩家可自行设计多种时装,随着委托的增多可设计的总类也会增多,玩家可以自行搭配上衣下衣或者套装的款式花色,设计完成后可雇佣自己喜欢的模特试穿。试穿可以更改发型,颜色,鞋子种类等以期完美搭配(芭比娃娃的换装卖点体现无遗)。然后就可以布置舞台。这里可以选择舞台总体布局,背景,灯光,装饰,音乐以及模特走台要摆的Pose。一切都妥当了就可以开发布会了!看着模特身穿自己设计的漂亮时装在舞台上赢得阵阵掌声可以给玩家妹妹充分的自豪感。(游戏提供摄影功能,玩家如果对发布会非常喜欢可以保存展示录像并分享)
这类作品虽然没有流行游戏的惊险刺激但依然有其自身的独特品质,喜欢时装设计但没机会的玩家可以在这里充分过把瘾。
Win7下运行正常,最大安装可免运行。

地址:进化社FTP 经营策略

恶趣味图= =

回复 论坛版权

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后一张的乌龟头,我没喷出来。
[发帖际遇]: 大马户摸了摸 ocseeyou 的头,年轻人很有前途嘛, 来,这 3 基因片段是给你的零花钱. 幸运榜 / 衰神榜

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多年前的游戏了,终于找到了地方,谢谢楼主,下载看看。

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多年前的游戏了,终于找到了地方,谢谢楼主,下载看看。