您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让我们回到过去,回忆曾经的热血与青春

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
929-花花世界

曲风类似钟立风的牧歌,第一次听到这首歌,如同在蓝天白云之下沐浴清新草香。但是也会有正置身于城市街道旁的氤氲灯光下的错觉,多想回到孩童时代,在破旧的老影院旁折着纸飞机

刺猬-白日梦蓝

青春是需要色彩的,即使我们这些从应试教育的沉重包袱下走过来的一代,在老师与父母高压的缝隙下我们依旧有斑斓的记忆,所以当这梦幻的记忆与社会现实冲突时,我们选择屈服,把自己压扁,从既定未来的门缝下塞入

嘎调-圈

你觉得恨却离不开

万青-杀死那个石家庄人

如果你是一个被安在齿轮上的上班族

扭机-镜子中

在迷笛演出时吼完一定有很多人跟着撕扯手边所有能撕扯的东西,我喜欢这种发泄
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这些都是木瓜唱的吧= =

人生曾经的进化阶段,幼年少年中年老年都有自己的独特韵味。这些要是我唱的,那我就可以挥挥手,然后等着大把小年轻粉丝给我送枪送炮了 这些大多是摩登天空的作品,929是台湾的乐队,大马户回国时有空也去迷笛看看吧  详情 回复 发表于 2012-6-9 09:16
[发帖际遇]: damahu79 跟大马户猜拳,大马户趁damahu79出拳时从damahu79 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-6-8 21:05
这些都是木瓜唱的吧= =

人生曾经的进化阶段,幼年少年中年老年都有自己的独特韵味。这些要是我唱的,那我就可以挥挥手,然后等着大把小年轻粉丝给我送枪送炮了
这些大多是摩登天空的作品,929是台湾的乐队,大马户回国时有空也去迷笛看看吧,中国地下摇滚还是很带劲的,给大马户推荐万晓利和二手玫瑰,万晓利是我最喜欢的歌手之一,可是他的曲子太硬了,不适合分享

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
相对木瓜的音乐蝻平时听的就太风花了= =
当前MP3里的主要曲目:周华健花旦 吴琼故人叹 黄小琥没那么简单 陈淑桦生生世世 张清芳花雨夜 徐佳莹身骑白马 齐秦张三的歌 南拳妈妈牡丹江 谢和弦于是长大了以后= =