您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] Infocom公司的早期全文字冒险解谜游戏合集

升级   1.83%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
% K. D! `) o$ d7 D4 l: M, d+ T
0 _" C' J7 y9 ^# w0 L找到个可以在Win7系统流畅运行的infocom公司早期全文字冒险解谜游戏合集。其中应该是自带了dos的模拟程序。
9 K  b+ \' R' P$ N! M不知道有没有人有兴趣?!/ w- L+ \# Z$ \6 U7 d* S# i
% M. Q4 O+ Q) v6 Z' S# Q, B2 F
首先声明,该游戏为全英文,没有任何图片,是各种图形冒险解谜游戏的雏形,需要游戏者的有一定的英文阅读能力。
7 e  Q8 Q' I3 u3 ?7 O: Z1 b  @1 W8 M
该游戏包括著名的Zork系列,Planetfall,Leather Goddesses等等,大部分该公司此类作品都包含了。
6 ?+ V# I, C: J2 X/ @3 }5 b我个人觉得还是挺有价值的,如果又需要可以pm我,我可以放到ftp上。5 O6 t# \3 c- V: V! B/ r& R* _
9 g8 w" W( ?8 E% y3 ]$ e
游戏分为两个exe文件,总容量389mb。( C4 Z" J0 {( _, |+ [7 U- z
! w' V: G3 q( X7 W6 j% O; p
另外,由于我不是计算机专业人员,该游戏360会提示恶意软件,不过因为很难找到,所以我也就无视了。
8 O3 V  y- g6 U如果对此很介意,就放弃吧。2 o. l$ e; f. I! I5 ]; Q1 L

0 k" x" t, G( W谢谢大家支持。
( ?: v; q9 k' m
0 m6 S  V! k4 P1 Q0 a5 h新人发帖,多多关照。
" R: A& H+ D, E( l1 d$ C& Z
# T9 D1 H$ E: V& K: B- c5 e

部分包含的游戏列表和界面

部分包含的游戏列表和界面

评分

Liuscarlett + 10 大脑需要这样的锻炼!
damahu79 + 10 新奇!
Josephtien + 10 鼓励

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
很稀奇的东西阿= = 不知有没有个软件界面预览之类的先过过眼瘾阿= =
[发帖际遇]: damahu79 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应要求加了个图片,包含部分游戏的列表和软件win7下运行的界面~

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢大大的鼓励,我会加油的
. S# [& ]0 W. F
7 @' z# O) B$ n, S图片点击即可看大图,还是蛮清楚的

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好,正想找个纯文字的游戏玩玩

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还没上传吗,求分享啊、、
[发帖际遇]: hackerzl 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是hackerzl损失了 9 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-5-31 20:29 1 l# G( t* Q, g7 S, ?
还没上传吗,求分享啊、、

. }+ k. Y& F4 ^% h3 `5 ]4 Z5 w偶粗线了,还以为没人稀饭呢
9 H+ z* Q% y6 @% y4 h1 W太好了,有同好啊~~
4 ~+ q3 q" ?& o7 J# i) y7 F6 q不过我还不大熟悉论坛ftp,想问问怎么上传啊,我没找到地址神马的啊3 G# s' n6 I& i' V+ F
莫非传到米人之类就可以么?: b. ]3 `+ X8 k0 b$ s
然后把链接放上来?
  V* U( P  A7 E' X! j4 p求指教

其 其实蝻也有兴趣看看= = 反正也不太大 就传到FTP吧 介绍详细点蝻就给受精= =  详情 回复 发表于 2012-6-2 03:54

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
panicice 发表于 2012-6-1 22:21 5 p: M; I4 b- p* A$ ?4 D
偶粗线了,还以为没人稀饭呢& O6 ?8 x; T3 D9 x) c. X1 D1 e
太好了,有同好啊~~6 R# d. |8 ?3 m$ u' ?! a, ?, b9 y
不过我还不大熟悉论坛ftp,想问问怎么上传啊,我没找到 ...

& y0 f7 b% A1 M3 }其 其实蝻也有兴趣看看= = 反正也不太大 就传到FTP吧 介绍详细点蝻就给受精= =

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
6 q$ J, H$ Z) D1 ]5 @2 M% Z4 `# _4 G3 J  Y: Y
期待楼主上传,推荐楼主用FIleZilla
; B  I& C: Z8 z- ~% k9 j下载地址:http://www.itopdog.cn/networking-software/ftp/filezilla.html

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-6-2 11:43
) B  M! g! D3 d: \% q期待楼主上传,推荐楼主用FIleZilla- Z  w$ o4 ?: R5 ]/ i
下载地址:http://www.itopdog.cn/networking-software/ftp/filezilla. ...
: N& Q2 r* q2 \1 p; `2 H1 O. L
已经传到坛子的FTP了哦,在冒险解谜的分类目录下~

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢,现在就去下载咯

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢,现在就去下载咯

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常感谢分享..这种游戏我是苦手..英语苦逼掩面跑过

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
同喜欢啊!!!楼主上传115吧 挺好用的

升级   43%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是什么东西,感觉好像很厉害的样子……