您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 著名的Computer Gaming World游戏杂志下载!

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为骨灰级玩家,除了要弥补当年没能玩到的老游戏的缺憾外,还有一个重要内容,就是要读当年发行过但我们却没有看过的游戏杂志!
# w  J% c: \* g0 M& v/ S% k* R4 J7 f/ q+ A2 S" R
很早我就发现这个网站了:http://www.cgwmuseum.org/. V( M% Z3 Z; J8 N$ t' G# v
! o8 Q, V6 I3 ]3 I  T2 P1 E9 i$ G
该网站是国外同好把著名的Computer Gaming World (现在名字叫Games for Windows)杂志一期期的扫描好放上去让大家下载的,真的很用心!: X0 s. b5 a+ Y3 k' b/ ?
- G3 g' L& P7 f+ d! o
该杂志是1981年创刊的,现在已经扫描到了2004年,也就是这14年间所有的杂志都能下载!网站管理者还在不断的扫描更多杂志,供大家下载,大概一直会扫描到2006年。0 q( Z* {0 M8 ^: I

" u9 i* d2 J5 P7 g: ^我特别想读1992-1995年的老游戏杂志,没想到这个网站圆了我的梦想!看看当年媒体是如何报道那些经典的游戏的吧!把自己置身于当时那个资讯匮乏的年代,靠游戏杂志来了解游戏,体验那种感受。
& S, p5 R2 _& J$ M8 f& ^! o8 d% W( W  c
读当年的游戏杂志,想象着自己当时没有这游戏的时候那种渴望和羡慕的感觉,而现在游戏就在手上,随时可以玩,所以读杂志更多的是在玩一部游戏之前,了解其内容,提升对它的兴趣,然后可以更投入的玩这部游戏;至于游戏售价也是可以让我们津津乐道的——当年这部游戏要卖那么多美金,真是弥足珍贵。
/ g  H9 @) D" |# |+ r7 [! b# ^* u% m8 ?) _
值得注意的是,该网站的管理员完全是义务劳动,辛苦的把杂志一期期的搜集到、再扫描上来。我们应当体会他这种辛苦。在他网站上有一个Donate选项,让喜欢这些杂志的朋友们自愿他捐款,我觉得我们应该去捐款,作为对如此珍贵的资源和辛苦劳动的感谢。
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说到游戏杂志 蝻倒是在买图片报时碰巧赶上了10周年纪念,里面附赠了从创刊到当时的所有杂志扫描的Pdf版= =

图片报是什么?游戏杂志吗?分享一下。  详情 回复 发表于 2012-5-29 15:52

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-29 14:40
8 t* O) K4 f3 O说到游戏杂志 蝻倒是在买图片报时碰巧赶上了10周年纪念,里面附赠了从创刊到当时的所有杂志扫描的Pdf版= = ...

0 r0 T2 g# w. k0 O  m( M1 O0 y图片报是什么?游戏杂志吗?分享一下。

德国发行量最大的综合性刊物,下属多个分类。“游戏”版创建于90年代中期,以PC游戏介绍评测为主,同时涵盖家用机(如今包括手机游戏)和游戏硬件的评测比较。自称是欧洲发行量最大最受欢迎的游戏杂志。 http://www.  详情 回复 发表于 2012-5-29 16:44

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-29 15:52 4 _5 P( i. k! k9 I0 f& l
图片报是什么?游戏杂志吗?分享一下。

9 Q+ r: u* s( {9 b/ y德国发行量最大的综合性刊物,下属多个分类。“游戏”版创建于90年代中期,以PC游戏介绍评测为主,同时涵盖家用机(如今包括手机游戏)和游戏硬件的评测比较。自称是欧洲发行量最大最受欢迎的游戏杂志。: f8 X7 Q0 o0 v( ]4 g7 d/ R; c
http://www.computerbild.de/cbs/1 Q4 v; h& h+ a& L

3 Q4 k. z, D& l+ n0 l' }% B' R以前发过的介绍帖) \" i) u3 s; F1 H
http://www.jhshe.com/forum.php?m ... 6orderby%3Dlastpost
/ K/ d$ \! D% F$ ?- H/ v! {
1 m- {& Y2 v% X2 }! b; t

升级   94%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 hws131 于 2012-5-29 18:17 编辑 2 K1 D% B  l( o' ?! o6 B
! n3 Q+ i, t0 C& N  ?
可以问下 下载链接在哪吗。: O2 g8 w4 c+ |6 s
满屏的英文看的头大. k+ S' I6 G3 M# u
. o  n  w/ T; X  }# v
PS:已经找到。似乎档案比较小。看看再说

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老外真有爱,不过我还是先看完那些中文杂志再说

你果然是AVG论坛的Jimi,头像给我印象很深。你有很多中文游戏杂志呀?好羡慕。有人说老的国外游戏杂志不如中文游戏杂志难找。  详情 回复 发表于 2012-5-30 15:08

单身中……
帮我摆脱单身吧
我记得以前有一本游戏杂志,非大陆的,很厚,每期都有很多十八禁游戏介绍,不知有人有印象吗?# b. k3 J3 n# t
  z) `0 A$ i6 O1 _' m
大概97,98年就有了。当时在我们那的电脑城售价110人民币一本。一大款哥们总买。

似乎是香港的Game Weekly ,九几年从一收集书的朋友处偶然看到,全彩精美印刷、精彩的文字介绍...然后将其全数抱回家-_-! ,里面详细介绍了街机、家用机、PC各类资讯,让从没接触过这类事物的我从土鳖晋升到伪玩家  详情 回复 发表于 2012-5-30 13:55

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Josephtien 发表于 2012-5-30 02:33 & [1 n% T' O8 r
我记得以前有一本游戏杂志,非大陆的,很厚,每期都有很多十八禁游戏介绍,不知有人有印象吗?" U7 U3 w$ S5 S. G% S
. Q6 j& Z8 S+ A5 t( R
大概97,98 ...

0 k. G8 C6 ]& i, k" ?1 w似乎是香港的Game Weekly  ,九几年从一收集书的朋友处偶然看到,全彩精美印刷、精彩的文字介绍...然后将其全数抱回家-_-! ,里面详细介绍了街机、家用机、PC各类资讯,让从没接触过这类事物的我从土鳖晋升到伪玩家,当时的唯一爱好就是和几个同班猥琐男每天放学边踩单车回家边讨论:黑之断章、紧缚之馆、禁断的血族...等大作,虽然没得玩但吹吹水也算过嘴瘾了...

听起来像。的确是精美的全彩印刷。 以前看杂志的多有意思啊  详情 回复 发表于 2012-5-30 18:35

单身中……
帮我摆脱单身吧
Jimi 发表于 2012-5-29 22:35 ; P$ }2 Y, P/ }
老外真有爱,不过我还是先看完那些中文杂志再说

7 X" r1 |' g. C% i. F$ |你果然是AVG论坛的Jimi,头像给我印象很深。你有很多中文游戏杂志呀?好羡慕。有人说老的国外游戏杂志不如中文游戏杂志难找。

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-5-29 21:55
6 S3 N; M( o# i8 w% u似乎是香港的Game Weekly  ,九几年从一收集书的朋友处偶然看到,全彩精美印刷、精彩的文字介绍...然后将 ...
- Q' P5 a& A: ]3 |  [
听起来像。的确是精美的全彩印刷。6 P  i; s8 ?- @4 r- }: l  o$ P

5 h! y% b/ {4 ?0 w4 ~+ x以前看杂志的多有意思啊

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-30 15:08 1 d3 E8 n3 V% e1 N/ e& o1 }
你果然是AVG论坛的Jimi,头像给我印象很深。你有很多中文游戏杂志呀?好羡慕。有人说老的国外游戏杂志不 ...

5 P) J8 x4 J4 S这里有台湾的一些PC游戏杂志:* m6 a) N. g: L: W9 j; J/ D$ G$ l
http://www.gamebase.com.tw/forum/30032/topic/85170562/7
) `7 @: h  h5 d" W0 C翻墙上

升级   1.83%

单身中……
帮我摆脱单身吧
Jimi 发表于 2012-5-31 00:56
) @  R  z8 T; I& d7 `* B6 A这里有台湾的一些PC游戏杂志:
8 l( ^4 p# \8 J" V/ Z3 \http://www.gamebase.com.tw/forum/30032/topic/85170562/7
& y; Z! ^1 P' _' x翻墙上 ...
' c3 f% E4 l+ T5 D
话说你的头像是不是台湾的布袋戏啊?

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
panicice 发表于 2012-6-1 22:35 % A3 `. [% E: ~- l, k- U
话说你的头像是不是台湾的布袋戏啊?

! I0 v6 }) ^( E6 U5 x+ e" F布袋戏早期人物黑白郎君南宫恨

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2012-5-30 13:55 9 m8 m4 D9 ?1 f! t& W2 O
似乎是香港的Game Weekly  ,九几年从一收集书的朋友处偶然看到,全彩精美印刷、精彩的文字介绍...然后将 ...
& ~" c) h" V1 H+ K  B
我确定是台湾版的软体世界,当年40元一本,有赠品有光盘。后来出现了大陆太监版的,薄了很多。

升级   80%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好多过去看的游戏杂志都停刊了。。。可惜