您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[模拟经营] [115]冠军足球经理03-04 整合版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
RT
2 k8 {* V* F+ Z2 P6 h& ]9 g' z
8 d% _- s$ M7 M1 N0 t$ @很经典的游戏了……
/ V  D" D% k' Z# {2 @3 ?" |
, S. A/ k7 z, Z9 @* `一般认为CM0304即为CM系列的绝唱,这之后制作组重整,游戏的名称也由CM(Champion Manager,冠军足球经理)改为了现在广为人知的FM(Football Manager,足球经理)系列;而CM这一金字招牌也被交给了其他制作组,在这之后已经成为了主机平台上每年例行的骗钱作品,不得不令人叹惋~. g( B5 t4 U2 C* ]& P# T
" g* z( p5 H4 n9 r) Z
没有3D比赛画面,没有庞大的数据库,跟现在的FM2012相比CM0304欠缺了太多功能,但是它带给我们的快乐却是永恒的。
5 [9 l8 ^$ Q# d& V2 t, H7 t, Z8 l+ p
昔日的巨星和妖人们……1 e( P# i3 q4 c% z7 a% s: S) x2 M. ?) a
/ T! M, u9 o9 ^0 R

- V1 W% x2 L' j% \- @8 }- I神一样的中场 老队长罗伊·基恩
3 y% e2 U- r, C/ p2 B2 }1 ?$ `8 h) _$ W0 S
9 S/ X- v; j9 P, e( L& p
经典的拉线战术设置界面
( Q8 x0 z- V, R1 d9 e6 A( g% o6 k& K1 Q1 P" r" m

3 ]  i; o  l3 F1 \! h4 d6 [. a: ~( S当然还有经典的2D比赛画面. X# ~0 e, q5 G3 j8 K

* F) @. M& t6 w# ^; R- h4 e$ x3 V) E6 J5 [8 r
115下载地址:; f6 [* h) f. H) q( l
http://115.com/file/b431xlyg
' Z: J2 c$ ?# M; d8 d1 }8 M, B* N9 p" a6 D7 G) ~
内附常用数据库、球探工具、存档减肥工具(当时数据优化没有现在这么好,几个赛季玩下来存档的大小就逆天了= =)

评分

damahu79 + 2 + 20 迟到的奖励= =

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知为嘛当年打第一眼看见“足球经理”就觉得蝻) l: W, }4 p, _+ |0 S% V3 O

Q. A9 x" `0 n& l一定不会玩这个= =b

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
图是从软盘外链过来的 好像无法显示……?

评分

damahu79 + 1 XXX

单身中……
帮我摆脱单身吧
我玩过这个,很经典的足球经理游戏

升级   2.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
主角就這樣沉迷於妄想之中

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西啊

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不会玩!!!!!

升级   87.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿嘿,虽然不太喜欢玩,不过顶一下嘿嘿,虽然不太喜欢玩,不过顶一下

升级   87.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我喜欢

升级   22.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好怀念的游戏~

升级   15%