您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 【伪福利】6位泳装少女贴身肉舞,猥琐眼睛男旁观

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 不西木瓜 于 2012-5-9 22:04 编辑 ' }5 r8 |% Z0 o% i, B) [0 v

& ]6 K5 G* y" L" e9 y2 i
资源:
115网盘附件下载:
AzuBeach.rar (9.24MB)
+ S4 x* }& S" t2 y' d5 ~
阿兹漫画大王沙滩排球,完整音乐版
6 b7 e' [, E2 @+ d5 d* v
( m/ {9 d+ z% F默认键位:
8 k. \$ `6 ^% ^, U" u; g1P:
& {& U* J( A2 {6 K上: W
' X/ h/ O$ R+ I" t4 I下: S , S4 M& S- X9 l" H, p
左: A
3 F' E2 s8 D5 M5 E# j右: D
; C! W- f) }$ ^0 w+ M, }0 a6 {/ ?击球/确定:空格 + S* t! V  r. K6 a  ^/ \+ f8 j
换人/取消:B
6 o7 d, F! D: a- ?/ C$ I/ F
9 S6 X: R. r! ^! M2P: ) t" w$ K+ Y+ v, i& ?. Z7 ]
上:↑ - _( X1 F% N. y
下:↓ ) {5 R7 M  o! U; f* E/ ?
左:←
' T) C- o% B) ~8 Y5 o3 h! X0 H6 M右:→ " J5 ?+ S& {' d9 w. C9 C
击球/确定:右ctrl 9 i. _$ L+ \+ @5 |1 y
换人/取消:右shift6 L1 F8 q! @, I% L0 E

# U3 ~. w" \- I) x: j操作方法: ) X3 d$ q& M) h' v& _, D7 `
移动:方向键左或者右; 7 \' v- H- O3 t8 I8 D
跳跃:↑; # ?9 e3 A5 P/ J5 v+ `7 |5 W% Y
高跳:移动中按↓↑(不松开左或者右);
, Y" w& }  X& t5 s8 |  g" `空中DASH:在空中按←←或者→→; $ [; H$ t0 S: K5 A8 O
吊球:空中按↑+击球; ' e8 W" m. a5 `, s
必杀技:↓+击球,消耗一级能量槽,可以在发球的时候发动或者在空中发动; 3 ~* x: K' _8 |/ k! G
W-Attack:双人同时攻击时使出; " ~% v( q& B( h# k$ H
Quick:一人垫球起来另一人立即击球的快攻; + [& w+ e9 y& E9 m% i: g" O& d
暂停:F10。
1 W& {: _$ U) y. D
) m/ }1 R1 ~- ?6 t4 M% Q++++人物特性++++: 3 n( [7 `5 b/ n/ I. y- ~
5 a! p5 M* j  Z6 k6 R
阿阪:防守型
. m7 R$ U' I; ^. e阿历:通常型
6 I" c( I* ~$ S" _( p' y阿神:进攻型+防守型
& A: @5 O+ j- |神乐:进攻型+灵巧型
: J5 t4 e0 q5 J6 I阿智:超进攻型
9 `2 ~/ b6 R* M( K/ i千代:灵巧型 5 q# a, T% S# U8 y7 h6 I0 B
千代的爸爸:超进攻+超灵巧型
8 k! y9 w& O9 Z7 C& p
* P& T. n2 ^& ^4 L8 c++++游戏采用观众评分制度得分++++ 0 B: v, o+ C$ a+ n3 F# t3 H
由佳里:观众,如果是千代、阿神、神乐以及很耀眼华丽的动作得分,她会给很高的分。 ! u% s+ d4 w, Z2 ]$ d. |3 K1 B& c
8 D, i; C7 U& X9 U
黑泽(阿咪):观众,只要动作好就给高分。 / M8 m# O' N$ a4 B1 Z
4 ]" K+ [4 I* E$ b/ E+ N
木村:给有美女的那队高分。 $ C/ r" d0 s/ y3 f& |6 P. x) S
木村的妻子:通常给高分 : D% }$ ~  f- L9 a* y& H4 I
- k3 B" V) r" I; n$ y+ I, i8 N
++++如果球员当观众++++:
/ {- s1 S9 f  k神乐:除了有阿智的队伍,大多数给高分
& k& g2 O7 b+ a3 l阿神:偏向于千代 3 m2 {' @/ H% `( w+ ]
千代:所有人 1 ?8 R" x4 G4 y* Y
阿智:不给有阿历、神乐的队伍高分 , q" J' Z; b/ p! k9 I' }) q5 W. e" \% Y
阿历:除了阿智队伍…
7 b* R$ Z: F( N/ S' @& ^. \0 k阿阪:所有人…
[发帖际遇]: 不西木瓜 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
靠!还以为是嵌入到论坛里面,与积分联动的,原来就只是贴个外链?白白枉费了我这半个小时的功夫

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
115好像大个的东西必须用他们的下载工具下吧?

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
6 j3 H/ z9 s, z
damahu79 发表于 2012-5-9 22:27
: B1 Q  l2 \2 u/ ]" M0 Z. B& D* _115好像大个的东西必须用他们的下载工具下吧?

) }: R% {" \' @: G) ]8 w( m8 p) W' K. P' G( F; H+ V
可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它不是绿色版的,改动了好多个系统文件

容我挖个坟……115上的资源一段时间后会自动更换链接 而国内常用的迅雷7不支持嗅探新连接于是下载会中断…… 用快车或者IDM下载可以解决这个问题(快车有时候也会出错 IDM是最稳的)  详情 回复 发表于 2012-7-30 22:16
这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:51

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 22:32 ; G. A" f* K# A
可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它 ...

9 H# b, G$ N. |' X! O1 r这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-9 22:51
" t4 G! R6 f4 j: h; J这么流氓? 只要它别把论坛弄瘫痪了就好。。= =
7 S( y9 ]/ x5 A5 g
受骗了受骗了,等明天就把它卸了

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-5-9 22:32 3 ~5 h$ {8 O7 _7 p2 T, C
可以直接下,不过可能会出错,且不能断点续传,这插件装都装了,要不要卸呢?估计比装要麻烦百倍,关键它 ...
# i' L/ S4 ^* f$ ?; }2 a4 Z4 z
容我挖个坟……115上的资源一段时间后会自动更换链接    而国内常用的迅雷7不支持嗅探新连接于是下载会中断……" p9 V0 }: I& a

$ [! @; R  ^4 b% |5 g用快车或者IDM下载可以解决这个问题(快车有时候也会出错  IDM是最稳的)

评分

damahu79 + 20 科普了

升级   96%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没错,115外联越来越不稳定了。唉&

升级   30%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   10%