您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒一下自己多年收藏的各种类型的游戏,有图有J8,多图杀猫

升级   38%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2 J5 S1 N$ ], _  [1 n8 i, i2 `+ [
各种类型7 i0 ?0 h/ K$ s; [. A1 l
" n% l$ q* W8 j1 I) j
( Z3 L' B$ t1 y" o3 K+ f% @# i6 r
! z- u6 I! x; {" U$ p

6 [7 k$ F2 j4 b8 B6 A3 g# n' h" H另一个盘* L9 J6 y) `: t7 [$ R" P1 n3 ~' l3 x

- S6 z6 y0 ?! C2 x, w9 m0 t6 W7 ?; |
多图杀猫0 O! E4 p* E$ ]2 B" @- q

( _* U% H- h6 l5 T3 A- G/ |( E$ j1 J, S4 ]$ R' a/ H' d
, K' e6 Y2 ]# b$ D9 O  U
' |! l. S& P8 t3 W$ U4 G
1 c/ ]# w( F0 c6 W

/ z( t' ?3 Q. c$ Q# ?, _
' p5 u  q) K% K5 T4 y' G, O
. Y0 G2 _! W* a% u
7 _. w& [) q/ n0 v4 E6 g  K9 S; h- _( j5 z" W4 ?' E- q

) W! `( P1 V0 P& L' |/ S+ X! d8 I- K1 h* H5 w6 |0 B' g0 h# u/ J

) [& ?- K% D9 [" ?, [
1 X& T3 F3 A* }/ y+ }) e& o- [5 z* I

) f& e+ n( x6 D. }0 x; N/ j7 ^9 a8 M* O$ Z
- A) ?5 x4 b6 y) {! `: ]  l+ h! U/ U

! c) k, q( n) M% I
6 E: ?5 \9 R, d( r2 k9 D. E2 H! k! {! a

C, q) {- Q( X" c3 l0 n# b
0 I) w1 i+ ]/ |+ q9 b; n, {" @) s
' t2 r9 l" G- R
: J6 B, j# z8 m) t" O  N( o
  v2 Y+ O; K% h& s: V0 N, N

w$ m; O5 n# c6 O, F" {: d/ @+ r3 ?4 Q- d! ]" e, ^+ V

! a) q( n! Q# n: f, G9 ~% c, U
% p" N' t: j+ J  _! z8 a; k8 I% B( m  g

T6 D1 T: W9 D4 W' q4 o6 e
% N, }3 e+ R8 q1 ~
9 w- g; t! T5 w+ T: M0 P6 q) e  x) I  E# e

, l. |' T2 W  q
, s% u% w8 ^; P0 `( [& u3 X4 ]
& p3 ~5 a. l8 w. O$ V+ M
2 d( k  U5 E) q
8 U9 `2 e  o+ Y# I' p' T  ]8 N8 [
1 T7 e! i5 L$ h* W6 w! T8 V8 b9 ^( f, X
# h! ~" d6 v( u; \# \8 s4 k9 h
最后,有看中需要的留个言,能上传我尽量上传或者发能下载的链接。。。。
回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
雷锋塔是双CD光盘版的吗?求分享
[发帖际遇]: 不西木瓜 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
* x0 C% x9 S. a7 j4 y" X
不西木瓜 发表于 2012-4-1 16:41
0 o/ R( K6 z0 Z* v6 w0 n! ?雷锋塔是双CD光盘版的吗?求分享

9 C8 b2 s& S& P4 k4 b% I3 b2 x9 m  J) S! n% n
是的,这个游戏比较老了,能不能玩我还没测试过。
! x: A, Y0 F7 X' a7 m! A+ Fhttp://www.jhshe.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
- F) C) [. }: [3 s) v5 {1 g2 k
怎么审核这么久。。。
! C1 o: |* v( ^2 z是光盘版的,但是这个游戏很老了,不知道能不能玩。
0 e2 y# W. j7 x' i% ]) Rhttp://www.jhshe.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

单身中……
帮我摆脱单身吧
通过了。现在超版也得交钱才能看付费内容了。。。

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
后台找了老半天,没找到管理组有这选项,普通用户倒可以设置下载不扣积分,现在管理员也要买主题了

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该能设置一下权限吧,连管理员都要购买才能看,那多麻烦,可能刚刚升级论坛很多功能还不熟悉。。
[发帖际遇]: hackerzl 发帖时在路边捡到 5 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ff和极品飞车之流啥时候成绝版了?

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这两个游戏主要是F盘放不下了所以才放到这里,F盘里还有很多绝版游戏,太多了没法一一列出来。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
人工置顶,欢迎各路玩家来爆菊。。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片有点小,将就吧。。。

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有侠客游3第三之书日文光盘版或者繁体中文光盘版吗,不要试玩版和硬盘版。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
7 e7 ^* G( e; X' B# D
sizkuk 发表于 2012-4-16 13:27
2 K% N' q, N: N+ w: Y. N有侠客游3第三之书日文光盘版或者繁体中文光盘版吗,不要试玩版和硬盘版。 ...
- H) E7 t2 U- k: m
: f2 j1 ?1 T2 }; Y, M" W3 I# x$ W/ z
电驴的资源要不,我用离线下载的' h( u" Y1 v0 z/ }1 l
http://www.verycd.com/topics/57869/
% q2 i: j: p; M% f$ T迅雷快传:
8 D' X) P/ ?" {# p: h# L+ @http://kuai.xunlei.com/d/VDIEFXJNVWQK) c) k& k& W4 Z- E

+ m5 `# X/ l3 O3 J' v( B) S再补充个注册表文件,不然不能玩。。
, o9 f" ?9 u2 Q+ [3 g  z 第三之书注册表.rar (595 Bytes, 下载次数: 0)

升级   17.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
hackerzl 发表于 2012-4-16 14:42
- o+ [; T! n& r" [  Z! d/ m5 J电驴的资源要不,我用离线下载的
# e; u# K" }% L% |1 yhttp://www.verycd.com/topics/57869/
. }& K# G' _  |4 [& @9 U+ v: I, S迅雷快传:

C; p0 j- O9 b' C, d  L; D, J谢了,但是这个还是要修改注册表。。。这个版本我有了。- l( e  B# {) u8 \! [" m$ \+ b
有个版本是直接安装会提示你输入CDKEY,然后装完直接就是正式版,不用改注册表。。。

升级   38%

单身中……
帮我摆脱单身吧
安装时输入序列号的第三之书还真没碰到过,其实这游戏我都没玩过,硬盘里游戏太多了不可能一个个玩过来。