您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

头像需要重新上传!另外庆祝论坛换新空间!

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢木瓜兄弟提供的空间和FTP.FTP近期会公布!!!
大家有时间的话就重新上传一下头像...谢谢!
[发帖际遇]: 众人是孤独的 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
赞!!!
[发帖际遇]: Josephtien 发帖时在路边捡到 3 基因片段,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吔!我最遗憾的就是当初没有完成上传头像的任务~
好不容易有机会重来,却杯具地发现没有任务了TAT
玩笑……
每天临睡来看一次,终于恢复了{:4_328:}各位前辈辛苦,鞠躬~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
蒼嵐 发表于 2012-3-30 02:41
吔!我最遗憾的就是当初没有完成上传头像的任务~
好不容易有机会重来,却杯具地发现没有任务了TAT
玩笑…… ...

不知道是不是新设置的任务老会员都没法接到,可是我这边是可以看到头像任务的
[发帖际遇]: 不西木瓜 做了好事不留名,“就叫我红领巾吧!” 于是获得奖励 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   68%

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不西木瓜 发表于 2012-3-30 22:20
不知道是不是新设置的任务老会员都没法接到,可是我这边是可以看到头像任务的 ...

多谢木瓜同学提示,成功完成头像任务了{:4_328:}
[发帖际遇]: 蒼嵐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜