您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] Kairosoft 三部曲汉化版(游戏发展途上国+奥之细道+书店物语)

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 ldx1202 于 2011-12-11 21:23 编辑 4 j! y! K7 F( v0 Z0 r- L7 Q

0 T9 E9 o" M0 Ghttp://www.megaupload.com/?d=J4COGKVF0 _6 v- [: T+ }, j2 k) F9 J
这个公司很擅长做小巧型的模拟经营游戏,3个软件压缩后容量不到3mb....
- a# T# D- F; o游戏模式很简单,类似于以前的窗口模拟系列% K; K5 t1 e( a0 j; I+ s) C
汉化界元老级人物暗黑破坏熊汉化,质量保证,连背景图片都汉化了
# p- x5 W. C1 H0 m9 m6 K5 j
+ v7 i( i" ?6 f# j' P. O
0 T* U6 D4 f: Y& R( X
# Q' \+ L* s7 C$ C) _
$ v, Q! a) B+ Z2 N: ^5 M' q

评分

damahu79 + 20 真迷你= =

回复 论坛版权

升级   22%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3M...的确是迷你到不行啊,现在手机游戏都不止这个容量了

升级   22%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3M...的确是迷你到不行啊,现在手机游戏都不止这个容量了

升级   40.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近要开始忙学习了,闲下来这种小小的游戏反倒更加适合我。