您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哥特系列相关视频

升级   13.4%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨晚无聊找哥特系列的视频看,发现了些有爱的东西来分享下。

哥特1的剧情电影~巧妙的把各个部分的剧情拼接在一起,特别是把玩家游戏部分的内容也很完美的和剧情过场融合了,旧矿坑外忙着干活的人群做的很赞啊~(虽然游戏里旧矿坑门口人影都没一个)

这个据说是一个德国作者做的war3的RPG~不过既爱好相对核心向的哥特又喜欢大众化war3的人应该不多吧呵呵。(虽说我曾经也很喜欢war3,不过随着竞技性越来越强我的好感度也越来越低了)

评分

damahu79 + 10 卧槽还带中文字幕的= =

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
2001年被哥特文化浸染,看到这游戏就买了,没想到被名字蒙蔽了~~

前两年尝试了一代,操作古怪不说,到了一个聚集地,每个人都来给我布置个任务,还有人公然威胁我~~这就是RPG么?不胜其烦啊,怒删,直接送人!

二代盘子坏了,正好不用玩了。

三代下载后左看右看怎么就是硬占着硬盘空间,怒删!

四代评价很低,无视。

从此知道我的确不适合玩RPG。

你亏了= = 最爱的就是1代阿= = 从开头的忍辱负重到后来的不可一世 有冤的报冤有仇的报仇 玩家能充分体会到咸鱼翻身的快感阿= = 3代开始整体风格一直没怎么玩 4貌似已经不是Gothic了= = 话说这个咱有1到3的全部德文正  详情 回复 发表于 2012-5-23 18:19
[发帖际遇]: Liuscarlett 被基因片段砸中进医院,看病花了 2 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 18:05
2001年被哥特文化浸染,看到这游戏就买了,没想到被名字蒙蔽了~~

前两年尝试了一代,操作古怪不说,到了一 ...

你亏了= = 最爱的就是1代阿= = 从开头的忍辱负重到后来的不可一世 有冤的报冤有仇的报仇 玩家能充分体会到咸鱼翻身的快感阿= = 3代开始整体风格有所改变一直没怎么玩 4貌似已经不是Gothic了= =
话说这个咱有1到3的全部德文正版~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-23 18:19
你亏了= = 最爱的就是1代阿= = 从开头的忍辱负重到后来的不可一世 有冤的报冤有仇的报仇 玩家能充分体会 ...

问一下“Liuscarlett 捡了钱没交公 基因片段 降了 2 .”

这种是什么意思?我啥都没干,就是回了个贴,论坛可以随机扣我分或者加我分?

这个是论坛“随机事件”阿= = 会随机增减社友的属性,还有个幸运|衰神排行榜呢= =  详情 回复 发表于 2012-5-23 18:36

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 18:31
问一下“Liuscarlett 捡了钱没交公 基因片段 降了 2 .”

这种是什么意思?我啥都没干,就是回了个贴,论 ...

这个是论坛“随机事件”阿= = 会随机增减社友的属性,还有个幸运|衰神排行榜呢= =
蝻就是当前最大衰神阿= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
damahu79 发表于 2012-5-23 18:36
这个是论坛“随机事件”阿= = 会随机增减社友的属性,还有个幸运|衰神排行榜呢= =
蝻就是当前最大衰神阿= ...

你为啥叫蝻呀?

哥特1代里面是不是有很恶心的怪物呀?我怕的。

这个这个原因是这样滴,蝻是天津人,天津人说话习惯在AOE开头的字前面加个N,比如摁念嫩,熬念挠,所以如果是俺就顺着年蝻了= = 虽然天津人都自称我= = 哥特里的怪物还不算太恶心吧 虽然有些蜥蜴类的,但给人的紧张  详情 回复 发表于 2012-5-23 20:11

评分

damahu79 + 5 刚看见 升级还真快阿 这么一会就成蛔虫了= .

[发帖际遇]: Liuscarlett 跟大马户猜拳,大马户趁Liuscarlett出拳时从Liuscarlett 兜里抢走了 3 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
Liuscarlett 发表于 2012-5-23 20:03
你为啥叫蝻呀?

哥特1代里面是不是有很恶心的怪物呀?我怕的。

这个这个原因是这样滴,蝻是天津人,天津人说话习惯在AOE开头的字前面加个N,比如摁念嫩,熬念挠,所以如果是俺就顺着年蝻了= = 虽然天津人都自称我= =

哥特里的怪物还不算太恶心吧 虽然有些蜥蜴类的,但给人的紧张感更多些,比如你面对一只大恐龙,它等着你一步一步朝你走过来,你紧握手中剑等待它走到那个最好的进攻位置,那个过程(尤其是级别低可以被被秒杀时)相当美妙= =
[发帖际遇]: damahu79 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是damahu79损失了 1 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
抱歉,我挖了!11年看到后就开始找但是实在是找不到这中文视频的下载处啊!想找一个收藏用,哪个能找到一定重酬!

把这个在线视频下载下来,有很多相关下载工具,比如维棠~  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:28

升级   13.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
ocseeyou 发表于 2013-4-7 22:14
抱歉,我挖了!11年看到后就开始找但是实在是找不到这中文视频的下载处啊!想找一个收藏用,哪个能找到一定 ...

把这个在线视频下载下来,有很多相关下载工具,比如维棠~

优酷的无爱啊,有原版的么?  详情 回复 发表于 2013-4-7 23:44

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
colorlemon 发表于 2013-4-7 23:28
把这个在线视频下载下来,有很多相关下载工具,比如维棠~

优酷的无爱啊,有原版的么?

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈,找到了!在翻译人worldofgothic的115空间里,太爽了!向他感谢!

--------------------------------
worldofgothic (上传者)
原视频来自哥特官网,无字幕。怀着一份热忱,自己制作了中英文字幕,望借此视频扩大《哥特王朝》的知名度,同时也向这款1998年的伟大游戏致敬!

附上原视频和字幕的下载地址:
Gothic-TheMovie.wmv
http://u.115.com/file/clgdcne7
Gothic-TheMovie.srt
http://u.115.com/file/clsbwyhx

评分

damahu79 + 20 肚脐眼辛苦= =

行会进化社深水区

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧

二连补丁....