您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 174710510

[战略策略] 怀旧游戏 美丽创世纪黄金版(网上说的2)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[quote]真的吗?那我去找下`话说我前天才登过官网 没看到有1的介绍~倒大堆的这个版介绍..
# z) l- n4 f# `# N' Z3 J5 @: c88342729 发表于 2009-8-18 22:20 [/quote ]' I; X( S% {9 p: V" ~+ @7 x7 w6 p
1 W* t3 A# f1 ^1 g
这个才是1
4 L( W$ g$ {+ fhttp://images.google.de/imgres?imgurl=http://dv.jowood.de/pack_gol2.jpg&imgrefurl=http://dv.jowood.de/homebody.html&usg=__hUjHtukGFNopBWb9ANZWG8gt61Y=&h=600&w=470&sz=59&hl=de&start=1&tbnid=a7znOigXQlznzM:&tbnh=135&tbnw=106&prev=/images%3Fq%3Ddie%2Bv%25C3%25B6lker%26gbv%3D2%26hl%3Dd e

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我找到了1 但是我机子无法玩 近期发上来大家拿去玩`

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说不一定的~有些A卡可以玩`不过我发现 05年的星河战队A卡的HD用户全部无法玩~太悲剧了
, R% f# l% J9 V% v& i众人是孤独的 发表于 2009-8-9 14:18
- `! w# U, f1 ?- W( s" }
) T* i5 h$ P+ @8 B# V1 V
完蛋了,我图省事,上次电脑升级的时候选用了HD3200,因为是集成的不用花钱。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我找到了1 但是我机子无法玩 近期发上来大家拿去玩`* ]9 n9 ?5 r& o& |" _9 e) ~* o$ O
众人是孤独的 发表于 2009-8-25 15:14
; U6 J5 N$ }# v. ^, V0 F" z
8 V" h, i3 y  s% x) g& C- w
为啥你的机器无法玩?可以用VM吧?啥搞不定?
- x- V0 W. T8 b! z, n& K1 o5 K也给我发一个吧,QQ邮箱:[email protected]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
挺猛的。还黄金版,正合适。9 l3 K. L0 O" W% l8 C
那个时候的我,对游戏的品味还比较低劣,错过了很多好游戏呢。

单身中……
帮我摆脱单身吧
VM啊..懒得下系统了~~~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了问下大饭屎啊,干嘛他们都要把邮箱丢给你啊?要你发什么东西啊?我很好奇哎

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真不好意思,刚才看到了,QQ中转,呵呵我不需要了,我下在用纳米机器人。谢谢!
w2769006 该用户已被删除

单身中……
帮我摆脱单身吧
LS的已经不发中转的文件了~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
jowood的游戏一向都很有爱……

升级   52.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看上去不错的样子这个游戏

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊~~楼主好崇拜你啊!终于找到能下的了!
+ @% c/ m' N! A3 M我的邮箱 [email protected]