您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] FTP 火爆刺激竞速游戏 滚轴赛车 完整光盘版(488M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
更新FTP下载!!!
地址: 进化社FTP 竞速

名称:滚轴赛车 Rollcage
类型:竞速|动作
语言:多语言 英文德文测试通过
年代:1999
完整度:完整光盘版

个人评论:

爽!相信当年第一次接触这个游戏的玩家都会由衷滴发出这样的赞叹!虽然竞速中掺入战斗元素的游戏并不少见,但如此火爆如此刺激如此完美的科幻竞速游戏却凤毛麟角。游戏背景科幻味十足,各赛道风格迥异,沿途可捡到各种武器用以进攻或防御,场景中大部分设施都可被炸毁,几圈比赛后场景经常是火光冲天一片狼藉。游戏最大的特色是赛车不分正反面:永远不会有翻车的情况——按住油门就可以一直暴走,且赛车越野能力超强,只要不是垂直撞墙就能飞檐走壁= =,且赛车的加速和速度极快——好处是即使被炸飞也能马上继续投入战斗;不好的是对于方向感不足的简直就是灾难:一直Wrong Way= = 尤其是在隧道等封闭环境中——见过杂技飞车走壁吧,差不多就是那个效果= = 99年的游戏图像上不能太过奢求,但精心设计的场景和火爆的战斗效果弥补的技术上的不足。游戏整体速度感操作感无可指摘,火爆刺激的战斗更是让人欲罢不能,用最简单的词来形容就是:好玩!
注:CD放入第一个光驱以便听到音乐 Win7测试通过

地址:
http://www.megaupload.com/?d=N83U16WB
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西。。。花花绿绿的这种场面很喜欢

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个我也玩过,想不到在这遇到了,哈哈

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
虽然不是很擅长玩这类的游戏,但是这些游戏越来越稀少,要顶的。

升级   22%

连续签到: 0 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似以前玩过的,头晕,没坚持下去

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧

更新FTP下载!!!
地址: 进化社FTP 竞速

[发帖际遇]: damahu79 在论坛闲逛时竟然遇见了可怕的大衰神马户君!居然碰上了这么小概率的事件,于是damahu79损失了 6 基因片段. 幸运榜 / 衰神榜

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源没了诶