您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: x5chr

[竞技格斗] [PC]真侍魂2之霸王丸地狱变[EN][16.7MB][绿色压缩包]

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可是4不太好找啊。你有没有?

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
" k3 f2 F( K7 n6 V
3 t, S: m: i& U3 X2 _& A- V. y4?天草降临???这个游戏在2000年左右俺横霸我老家的40多家街机房,无人能敌啊。。。哈哈哈。: g1 c0 x( j* y4 S( |) U

1 Y! h7 \5 q1 }$ M5 u' p; X孤独:天霸凄惶斩:下后前+轻刀:可以把刀打断(这是大多数必杀技的特征)  G" T9 N( v1 M5 |
   天霸封神斩:四个正半圆一个反半圆+中刀轻脚:可以看成是5个前下前+刀连在一起放。
% E9 z1 [3 C( h, N8 f' R$ q1 ]6 [" [7 c+ R, `) w( |2 l+ u& \' W: a
下面找了一段视频,第一局和第三句干掉boss的就是隐藏超必杀 天霸封神斩;第二局有一下把狗和罗将神一起打翻的白光招数就是 天霸凄惶斩。
  M( W3 a6 {0 J9 ?4 W; Uhttp://www.56.com/n_v48_/c18_/24_/28_/veryrare_/zhajm_1177836328_89_/166100_/0_/13536021.swf" f% f* b$ X3 [1 G

. M* U  F/ H' u& ?# G9 N$ T  ^: e+ I0 {: y# l0 h
在侍魂4天草降临里面,所有的大招(可以把刀打掉的招数)都统一成了 后下后+AB。其中霸王丸的修罗模式,超必杀还是天霸封神斩,然后天霸凄惶斩取消了。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}原来是这样..天草感觉没有地域变好玩~~~下模拟器试了下~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}老钱 对真侍魂那么有研究啊~佩服~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
让人怀念的老游戏,楼主能不能把3,4代也发上来

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我去找找。好像三代是叫shodownIII吧?和四代是需要用模拟器的

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
侍魂合集多特上就有阿= = b

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵我后来也看见了,就不发啦。
+ J0 f! n  n0 Q# y- W以后再也不转多特的资源了,广告打得太狠。

升级   85%

单身中……
帮我摆脱单身吧

; \" K+ }1 B6 w' X) Z天霸凄煌斩:→↘↓↙←→·A
& D) g2 ^  A4 R* C$ ]  K
& z, P5 C8 R. k/ `
6 t1 G$ }. a- S; K
) F5 j: R/ _; b; u7 v4 I, n
, q& |. g' g# \4 L4 b& J' m  X  I! @1 [: X; A* h. n! z
天霸封神斩:↘←↙↓↘→←↓↙·B+C